На каком сроке вы начали рассказывать о своей беременности?
У меня 14 недель, а знают только муж, свекровь и мои родители.
Постоянно думаю о том, что пора рассказать близким подругам, но никак не решаюсь ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте. 21 неделя, буду молчать до последнего. Знает супруг, мой массажист и косметолог.

Пожаловаться
Ирина
Не рассказывала. По факту роста живота все увидели.
Пожаловаться
Вероника

Такая тема для меня… берегу до последнего- такой бзик у меня. Пока знают лишь супруг и родная сестра.

Пожаловаться
МамуляЧетырёхДевулек

Всем видно живот уже пару недель как, говорить не пришлось.
В прошлые б самым близким сразу сказала.
Остальные узнавали, когда видели меня и пузик.

Пожаловаться
Дарина

До второго скрининга решили никому не говорить, знают только родители мужа и мои

Пожаловаться
Алия

У меня все знают с самого первого теста.

Пожаловаться
Счастливая Девочка

У меня близкие подруги узнали раньше родителей? практически сразу. Вот думаю недель в 9 сообщить родным

Пожаловаться
Счастливая Девочка

Родители не особо понимают зачем нужно 3-й ребёнок, поэтому не тороплюсь их «обрадовать»?

Пожаловаться
Alena

С моей стороны только самые близкие знают, а муж рассказал всем своим друганам, что у него скоро СЫН родится???♀️ что то мне подсказывает, что про дочку так бы не распространялся) хотя всегда говорит, что главное чтоб здоровый ребёнок)

Пожаловаться
Кс
Alena 

? ох уж эти мужики.
У меня пока еще боится, что ошиблись с полом и не рассказывает никому))

Пожаловаться
Нина

Мы особо не рассказывали, сами уже начали догадываться)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Сказали родителям в 7 недель, сейчас уже все вокруг знают?

Пожаловаться
МечтыСбываются
Муж сразу знал, маме в 8 недель сказали, подруге и родителям мужа в 10 недель.Сыну ещё не говорили)И мама своей подруге пробалталась, а так не хочу никому говорить.
Пожаловаться
Pavly
я решила так. кто меня видит в жизни, те пусть сами увидят, когда живот будет уже заметно. а те, кто видит редко, друзья знакомые, которые живут в других городах например — узнают уже по факту рождения) мне совсем не хочется ни с кем делиться, хочется подольше прятать свое счастье долгожданное
Пожаловаться
Алена

На работе скажу после 2 скрининга, а так муж, родители да две девченки знают

Пожаловаться
Fatima

Я точно не помню в каком неделе сказала

Пожаловаться
Алена

В первую беременность как узнала, сразу мужу рассказала и по приезду домой родственникам. Муж был так рад, что рассказал друзьям, а на работе узнали когда скорую вызвали, все прибежали слушать наш разговор с врачом. Потом было тяжело объяснять друзьям, родственникам :( в эту беременность знает только муж и подруга, потому что она со мной почти на одном сроке, мы все обсуждаем вместе)) родственникам скажу на 12 неделе, на работе как получится, но тоже не раньше 12 недель.

Показать ещё