На каком сроке вы начали рассказывать о своей беременности?
У меня 14 недель, а знают только муж, свекровь и мои родители.
Постоянно думаю о том, что пора рассказать близким подругам, но никак не решаюсь ?
На каком сроке вы начали рассказывать о своей беременности?
У меня 14 недель, а знают только муж, свекровь и мои родители.
Постоянно думаю о том, что пора рассказать близким подругам, но никак не решаюсь ?
Здравствуйте. 21 неделя, буду молчать до последнего. Знает супруг, мой массажист и косметолог.
Такая тема для меня… берегу до последнего- такой бзик у меня. Пока знают лишь супруг и родная сестра.
Всем видно живот уже пару недель как, говорить не пришлось.
В прошлые б самым близким сразу сказала.
Остальные узнавали, когда видели меня и пузик.
До второго скрининга решили никому не говорить, знают только родители мужа и мои
У меня все знают с самого первого теста.
У меня близкие подруги узнали раньше родителей? практически сразу. Вот думаю недель в 9 сообщить родным
Родители не особо понимают зачем нужно 3-й ребёнок, поэтому не тороплюсь их «обрадовать»?
С моей стороны только самые близкие знают, а муж рассказал всем своим друганам, что у него скоро СЫН родится???♀️ что то мне подсказывает, что про дочку так бы не распространялся) хотя всегда говорит, что главное чтоб здоровый ребёнок)
? ох уж эти мужики.
У меня пока еще боится, что ошиблись с полом и не рассказывает никому))
Мы особо не рассказывали, сами уже начали догадываться)
Сказали родителям в 7 недель, сейчас уже все вокруг знают?
На работе скажу после 2 скрининга, а так муж, родители да две девченки знают
Я точно не помню в каком неделе сказала
В первую беременность как узнала, сразу мужу рассказала и по приезду домой родственникам. Муж был так рад, что рассказал друзьям, а на работе узнали когда скорую вызвали, все прибежали слушать наш разговор с врачом. Потом было тяжело объяснять друзьям, родственникам :( в эту беременность знает только муж и подруга, потому что она со мной почти на одном сроке, мы все обсуждаем вместе)) родственникам скажу на 12 неделе, на работе как получится, но тоже не раньше 12 недель.