Коричневые выделения после осмотра гинеколога

Второй день переодически мажет капельку коричневым. Пью транексам, плюс гинеколог потихоньку начала отменять прогинову. Может еще на фоне отмены прогиновы?! Плюс грудь перестала болеть. В общем накручиваю себя, во вторник к гинекологу буду все говорить. Живот надутый, постоянно бегаю в туалет писать, понемногу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Сходите на узи..

Пожаловаться
АнНа

Ой у меня тоже были выделения после осмотра но 1 день тоже жутко переживала

Пожаловаться
Лена

у меня так было пои постановке на учёт, срок был побольше, правда, брали мазок на кресле, после осмотра были коричневые выделения, ещё и утрик тогда отменяли, я тогда чуть не поседела, когда увидела такие выделения

Пожаловаться
Верю Вчудо
Лена 

Вот и мы с мужем седые уже. Я поехала вчера в приемный потому что Утрожестан вышел бежевым, я испугалась. На кресле она поставила зеркало и сказала никаких выделений нет, и потрясла зеркалом мне перед носом и отправила домой. Сказала на ночь поставить папаверин. Не предупредила что могут быть коричневые выделения после осмотра и тд. Хорошо тут написала, все меня успокоили

Пожаловаться
Верю Вчудо
Лена 

А долго длились выделения? Вчера в 16:00 у врача была

Пожаловаться
Екатерина

Значит все нормально у вас.Просто выходят остатки после осмотра.

Пожаловаться
Верю Вчудо
Екатерина 

Надеюсь

Пожаловаться
Нюша
Отключите панику, после осмотров бывает. Надутый живот это норма, пучит по поводу и без, грудь тоже живёт своей жизнью.
Не паникуйте главное, если нет болей как при месячных и алых выделений сильных все должно быть норм 🫶
Пожаловаться
Верю Вчудо
Нюша 

Благодарю, за ответ, после зб прислушиваюсь ко всему🙏🏻

Пожаловаться
Нюша
Верю Вчудо 
Понимаю, сама 2 года назад это пережила… теперь тревожусь иногда, но не даю панике взять верх
Пожаловаться
Екатерина
В туалет это нормально, а выделения после осмотра могут, если есть эрозия.Меня врач предупредила, так 3 дня мазало.Зачем трениксан? Он кроаь сгущает, при кровотечение, а его нет у вас, только организму хуже делаете.
Пожаловаться
Верю Вчудо
Екатерина 

Три дня может мазать?!😳 я думала должно было все пройти, я поняла

Пожаловаться
Екатерина
Верю Вчудо 

У меня даже тянуло живот все это время, воач сразу сказала, что так будет не пугаться .

Пожаловаться
Верю Вчудо
Екатерина 

Меня не предупреждали, буду знать

Пожаловаться
Алина МногоВопросов

А Транексам вы зачем пьете? Врач назначал или сами? При выделениях Дюфастон пьют обычно, да и у врачу надо лучше

Пожаловаться
Верю Вчудо
Алина МногоВопросов 

Утрожестан принимаю три раза в день

Пожаловаться
Кристина Абхазия

Ложитесь на сохранение.

Пожаловаться
Верю Вчудо
Кристина Абхазия 

Вчера была в приемном покое отправили домой, так как в зеркале следов коричневых выделений не было, назначили папаверин на ночь и отправили домой

Пожаловаться
Кристина Абхазия
Верю Вчудо 

Привет 🙏Как вы себя чувствуете?

Пожаловаться
Верю Вчудо
Кристина Абхазия 

Привет) отлично) вчера поставили на учет, все хорошо)

Пожаловаться
Кристина Абхазия
Верю Вчудо 

Дай бог 🙏😌💐