Коричневые выделения после осмотра гинеколога

Второй день переодически мажет капельку коричневым. Пью транексам, плюс гинеколог потихоньку начала отменять прогинову. Может еще на фоне отмены прогиновы?! Плюс грудь перестала болеть. В общем накручиваю себя, во вторник к гинекологу буду все говорить. Живот надутый, постоянно бегаю в туалет писать, понемногу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Сходите на узи..

Пожаловаться
АнНа

Ой у меня тоже были выделения после осмотра но 1 день тоже жутко переживала

Пожаловаться
Лена

у меня так было пои постановке на учёт, срок был побольше, правда, брали мазок на кресле, после осмотра были коричневые выделения, ещё и утрик тогда отменяли, я тогда чуть не поседела, когда увидела такие выделения

Пожаловаться
Верю Вчудо
Лена 

Вот и мы с мужем седые уже. Я поехала вчера в приемный потому что Утрожестан вышел бежевым, я испугалась. На кресле она поставила зеркало и сказала никаких выделений нет, и потрясла зеркалом мне перед носом и отправила домой. Сказала на ночь поставить папаверин. Не предупредила что могут быть коричневые выделения после осмотра и тд. Хорошо тут написала, все меня успокоили

Пожаловаться
Верю Вчудо
Лена 

А долго длились выделения? Вчера в 16:00 у врача была

Пожаловаться
Екатерина

Значит все нормально у вас.Просто выходят остатки после осмотра.

Пожаловаться
Верю Вчудо
Екатерина 

Надеюсь

Пожаловаться
Нюша
Отключите панику, после осмотров бывает. Надутый живот это норма, пучит по поводу и без, грудь тоже живёт своей жизнью.
Не паникуйте главное, если нет болей как при месячных и алых выделений сильных все должно быть норм ?
Пожаловаться
Верю Вчудо
Нюша 

Благодарю, за ответ, после зб прислушиваюсь ко всему??

Пожаловаться
Нюша
Верю Вчудо 
Понимаю, сама 2 года назад это пережила… теперь тревожусь иногда, но не даю панике взять верх
Пожаловаться
Екатерина
В туалет это нормально, а выделения после осмотра могут, если есть эрозия.Меня врач предупредила, так 3 дня мазало.Зачем трениксан? Он кроаь сгущает, при кровотечение, а его нет у вас, только организму хуже делаете.
Пожаловаться
Верю Вчудо
Екатерина 

Три дня может мазать?!? я думала должно было все пройти, я поняла

Пожаловаться
Екатерина
Верю Вчудо 

У меня даже тянуло живот все это время, воач сразу сказала, что так будет не пугаться .

Пожаловаться
Верю Вчудо
Екатерина 

Меня не предупреждали, буду знать

Пожаловаться
Алина

А Транексам вы зачем пьете? Врач назначал или сами? При выделениях Дюфастон пьют обычно, да и у врачу надо лучше

Пожаловаться
Верю Вчудо
Алина 

Утрожестан принимаю три раза в день

Пожаловаться
Кристина Абхазия

Ложитесь на сохранение.

Пожаловаться
Верю Вчудо
Кристина Абхазия 

Вчера была в приемном покое отправили домой, так как в зеркале следов коричневых выделений не было, назначили папаверин на ночь и отправили домой

Пожаловаться
Кристина Абхазия
Верю Вчудо 

Привет ?Как вы себя чувствуете?

Пожаловаться
Верю Вчудо
Кристина Абхазия 

Привет) отлично) вчера поставили на учет, все хорошо)

Пожаловаться
Кристина Абхазия
Верю Вчудо 

Дай бог ???