У меня в первую беременность практически его не было, а вот во вторую, я чуть не померла 🤣 пролежала месяц пластом, не ела, рвала элементарно от обычной воды) итог- минус 10 кг)
Конечно) в первую беременность порхала как бабочка, ни дня не тошнило, а во вторую — еле ползала с 3го дня задержки, вообще овощем была, если бы не родители, мужу пришлось бы брать больничный, ТК я даже покормить сына не могла
У меня в обе был сильный🙄 и сейчас лёгкий начинается, не могу есть многие продукты утром и днём, от запаха воротит, вечером наоборот аппетии
У меня в первую не было ничего из прелестей беременности, но во вторую я отдувалась за двоих....
У меня наоборот. В первую беременность не было, во вторую был, в третью снова не было.
В первую был легкий токс, во вторую не было вообще. Ну иногда рано утром могло помутить совсем чуть-чуть, терпимо, за 1-1,5 часа проходило.
Я таааак надеялась на это, но увы так же проблевала всю беременность
У меня в первую беременность практически его не было, а вот во вторую, я чуть не померла 🤣 пролежала месяц пластом, не ела, рвала элементарно от обычной воды) итог- минус 10 кг)
Я 39 кг весила в первый мой токсикоз 😭
Может)
😭
Тоже на этом сроке на это надеялась. И вот в эту беременность меня не рвало, но постоянно тошнило. Вот круглый день просто… И так с 6 недель до 14(((
Конечно
У меня в первую не было его вообще, а вот во вторую 24/7🤮
Надеюсь 🤞 что не будет ))
Это вселяет надежду …
В первую я так же умирала …а сейчас в ожидании 🤣🤣🤣
Я тоже надеялась, но нет, второй раз сильный токсикоз
Естественно, каждая беременность индивидуальна