У нас штук 15. Трикотажных 5, мне не особо зашли, но как расходный материал подходят (наверное, они больше подойдут для тех, кто пеленает). Штук 6 обычных хлопковых, их стелю на пеленальный столик, на коврик чтобы голопопить, на фитбол и т.д. и 4 штуки муслиновые, их использую вместо полотенца после купания, впитывают они потрясающе
Ах да, ещё у меня несколько байковых, использовала их во время массажа, в кроватку стелила ну и на пеленальный. Еще купила одну непромокаемую тканевую, ее ношу с собой в поликлинику
Я любитель пеленать для этого у меня трикотажные тонкие и трикотажные утеплённые, они конечно после первой стирки теряют форму, но пеленать это не мешает. По 5шт каждых, так же есть 5шт футера эти подстилаю на клеенку когда воздушные ванны. Муслиновые двойные 2шт большущее использую как полотенце в ванной афигенно впитывают.
6 теплых фланель и 5 зб с лёгким начесом взяла. Просто у нас все таки зимний ребенок, тонкие пока были не актуальны
У меня было 6 тонких хб и 6 тёплых. Тонкие брала на приём, так где-то подстелить, толстыми почти не пользовалась. Но я ни дня не пеленала
У меня было 3 хлопковых и 3 трикотажных. Не пеленала и не голопопили по этому не пригодилсись почти
10 штук брала, 5 теплых и 5 лёгких. В кроватку, коляску постелить, на диван положить, в ванной постелить. Короче, как подстилки
У нас штук 20 было, но она часто голопопила. 10 ситец вроде, 10 байка
Фланелевые 6шт хватит
У нас штук 15. Трикотажных 5, мне не особо зашли, но как расходный материал подходят (наверное, они больше подойдут для тех, кто пеленает). Штук 6 обычных хлопковых, их стелю на пеленальный столик, на коврик чтобы голопопить, на фитбол и т.д. и 4 штуки муслиновые, их использую вместо полотенца после купания, впитывают они потрясающе
Ах да, ещё у меня несколько байковых, использовала их во время массажа, в кроватку стелила ну и на пеленальный. Еще купила одну непромокаемую тканевую, ее ношу с собой в поликлинику
Я любитель пеленать для этого у меня трикотажные тонкие и трикотажные утеплённые, они конечно после первой стирки теряют форму, но пеленать это не мешает. По 5шт каждых, так же есть 5шт футера эти подстилаю на клеенку когда воздушные ванны. Муслиновые двойные 2шт большущее использую как полотенце в ванной афигенно впитывают.
У нас 3 муслиновые и 4 хлопковые (2 теплые и 2 тонкие). По размерам большие очень удобно и пеленать и в кроватку постелить
2 тянущиеся, чтоб пеленать и 2 плотные, чтоб голопопить
Муслиновые были
3 тонкие, 2 тёплые. И то, будете не по назначению использовать. Короч не нужны почти
Штук 10, желательно размер побольше, если хотите пеленать
А какие нужны чтобы пеленать?
На все время штук 5 максимум трикотажных