История такая вчера с 6 утра у меня начались тренировочные болючие очень не могла не лежать не сидеть не стоять после душа на минут 30 отпустило, потом я поехала на ктг сама на машине, сделали- все хорошо я спросила показывает ли аппарат схватки они сказали что этот нет а другой да, но там девушка лежала, в итоге она сама засекла интервал и отправила к врачу врач сказала скорую надо, я говорю не надо у меня не вещей нет и привезти не кому муж в командировке, и машина возле жк, нет отпустить не можем и тд, к тому моменту уже ничего не болело.
В итоге приехала скорая, забрали а больнице сделали ктг одна маленькая схватка.
И посмотрели на кресле ( шейка 1,5-2 см где то, говорит уже немного приоткрыта, пузырь целый, пробки нет, хотя я даже не видела как она вышла говорит что жидким секретом вышла, и после осмотра пошла кровь ) она сказала это нормально что может помазать, а сколько будет мазать? У меня до сих пор, осмотр был вчера в 12:30 где то а мажет до сих пор.
В итоге приехала домой, отказалась ложится.
И опять начались тренировочные выпила ношпу, уснула, проснулась и ничего не болит, но как она сказала что уже вот вот можешь родить.
Вопрос по мазне, если у кого то мазало то сколько?
Мне показалось что она эти пальцы по самые гланды засунула?
И меня смотрели, не приятно… но это все фигня по сравнению со схватками настоящими и родами...
Ну все проживают эти моменты, есть ради кого ?
А мне решила проходимость влагалища проверить и руку там в кулак сжала да айда шурудить им??? сказать что я обалдела-ничего не сказать
Ужас ?
Вот это поездочка )))
Скоро скоро ))) встретитесь с малышкой ????
Тебе сейчас только если выезжать — то только с сумочкой в роддом )) как мама моя говорит тревожная сумочка ))
Ой не говори ?
Это они отделяют плодный пузырь от стенок матки для вызова родовой деятельности. У девочек по 2-3 могли идти эти кровянистые выделения ну и все рожали после. Удачи!
А мне сказали шеечные выделения ??♀️
Ждем, посмотрим когда рожу ))
Ну я не знаю какие именно ??, но суть в том что лежала на сохранение. А у всех девчонок были сроки 39-40 недель в палате и всех так смотрели и у всех вот эти выделения. Кто то рожал после этих осмотров через сутки кто то через 3-ое, но родовая деятельность точно начиналась у всех ?? удачи !
Спасибо ? но у меня еще срок то 37,3
Может не вызовут на таком сроке еще )
Они так любят так смотреть. Меня в схватках смотрели так же, ощущения пздц
Ничего приятного ага ?
Да меня также в роддоме смотрели ((( аж глаза на лоб вылезли. Мазня несколько суток была… Один раз меня так посмотрели думала рожу… Но нет. А во второй раз так посмотрели и я родила)
Посмотрим через сколько рожу теперь ??
Все хорошо будет ?
Спасибо ?
До 40 недель точно не готова ходить )
Девчонки еще зачастую торопыги ) торопятся к мамке)
Посмотрим )
О думаю скоро родишь ))) после
Их осмотров многие рожают )
Да тоже слышала о таком, ждем ☺️
Вот в первую мне так же сували пальцы, не кровило, но боль такая что искры из глаз
Так всегда кажется. А вообще я вас понимаю.у меня каждая беременность такая. Боли и трением. Зато потом рожаю быстро и легко
Может и я тогда легко рожу ?