Тоже маленький был 😅все удивлялись моему сроку. В роддом когда на сохранение попала перед родами все удивлялись немного бесили даже. Все нормально малышок да, 2990 и 49 см родился, но это не помешало ему вот в 4 месяца почти быть 8 кг 😄
У меня тоже маленький живот, ходила радовалась, но на последнем узи сказали, что по срокам отстаёт живот и маловодие(точнее что-то около приграничных норм) и моя радость испарилась и начались переживания 😪 так что главное думаю, что говорит врач и показывает узи. Если все норм, то класс
А зачем вам большой? Только начался третий триместр, это время основного роста ребёнка. С небольшим животом удобнее ходить и проще восстановиться после родов.
Меня только на 25 неделе начали подозревать в беременности… всю беременность живот был аккуратный, небольшой. Поверьте, это гораздо эстетичнее, чем ходить колобком.
Если вы наблюдаетесь у врача и на УЗИ у вас всё соответствует сроку и нормам, то пофиг что думают другие. Люди то разные, фигуры, процент жира, воды в организме. И рожают разных детей по весу.
Нашла фото, вот тут 30 недель ))
Тоже маленький был 😅все удивлялись моему сроку. В роддом когда на сохранение попала перед родами все удивлялись немного бесили даже.
Все нормально малышок да, 2990 и 49 см родился, но это не помешало ему вот в 4 месяца почти быть 8 кг 😄
У меня тоже маленький)все думаю что срок еще совсем маленький )
Хотя мелкий уже 1300гр весит примерно)прикрепление по передней стенке )
У меня тоже маленький живот, ходила радовалась, но на последнем узи сказали, что по срокам отстаёт живот и маловодие(точнее что-то около приграничных норм) и моя радость испарилась и начались переживания 😪 так что главное думаю, что говорит врач и показывает узи. Если все норм, то класс
Я наоборот маленький хотела, с ним легче и он смотрится аккуратно
У меня до родов был небольшой, родился 3370
А чего загоняться? расслабьтесь))
Красавец )
Будем расслабляться
Так что он быстро «догоняет»)))
У меня тоже маленький животик был 3040 старшая, младший 2910. Заднее прикрепление у вас ?
У меня живот в первую беременность полез после 30 недель. Так что не загоняйтесь.
Жду 30 тогда 😅
Лучше маленький животик)) чем бегемот 😄
Это 26 недель 🙈 а сейчас ощущение что растет каждый день. Тяжко ходить уже
Ого, это на все 40 тянет )
У меня тоже был маленький, а сейчас колобок я
У меня в 1 беременность до 30 недель живота не было, от телосложения вашего зависит, а вообще если живот маленький, значит таз хороший )
Зачем вам большой живот?
Да не нужен большой. Все акцентирую на этом внимание и начинаю думать
Поверьте, это гораздо эстетичнее, чем ходить колобком.
Я много лежала на сохранении и каких животов только не видела, если маленький это не о чем не говорит