Маленький живот 28 ноября 2022 20:54 На днях 28 недель а живот совсем маленький, как не загоняться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Доченька6 летЛюбовь1 год 7 месяцев Краснодар Лучше быть бегемотом, как была я? 😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Сынуля9 летСын7 летСыночек5 летСына2 года12н Нижний Тагил ↩ Мать Нет как я, меня в роддоме даже спрашивали девочки медсестры не двойня ли у меня 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Доченька6 летЛюбовь1 год 7 месяцев Краснодар ↩ ДобраяМама Чтоб вы понимали я до беременности была 55 кг. А подать пошла почти 90. Я даже бегемота переплюнула ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Сынуля9 летСын7 летСыночек5 летСына2 года12н Нижний Тагил ↩ Мать Ха ха, я до беременности 70, старшего шла рожать 95, среднего 105, младшего 107, но и изначальный конечно становился чуть больше 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София4 года Москва У меня тож был маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаБудетСвет Константин6 летАлексей2 года Новосибирск Не загоняться🤗🤪🤪 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunshinе Дмитрий6 летВладимир3 года Краснодар Покажите, насколько маленький? 12 Предыдущая статьяСтрах КССледующая статьяВечерние колики
Лучше быть бегемотом, как была я? 😁
Нет как я, меня в роддоме даже спрашивали девочки медсестры не двойня ли у меня 🙈
Чтоб вы понимали я до беременности была 55 кг. А подать пошла почти 90. Я даже бегемота переплюнула
Ха ха, я до беременности 70, старшего шла рожать 95, среднего 105, младшего 107, но и изначальный конечно становился чуть больше 😅
У меня тож был маленький
Не загоняться🤗🤪🤪
Покажите, насколько маленький?