Как сейчас проходит выбор роддома, врача. И Рязань, нужны советы!

Девочки рожала в 2016, тогда было направление из жк в пц, потом перед родами мне отказали рожать в пц, типа все у меня хорошо))) В общем тк была уже настроена там рожать договорились с врачом и рожала там. Врач не очень понравилась, поэтому сейчас не хочу к ней обращаться, да и много времени прошло.
После нг надо думать где рожать. В Рязани советуют 2 роддом и перинатальный центр. Ко 2 роддому я отношусь, в пц направления нет, т.е. это договариваться если только.
Как сейчас все происходит? Если договоришься с врачом, а будет не его смена, то его не пустят? Есть ли смысл договариваться?
Или проще заключить платный контракт? Кто заключал, что и как происходит?
И кто из рязани рожал во 2 роддоме или пц напишите кого из врачей советуете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ansti

Зиновьева. Где сейчас работает не подскажу. Раньше в первом роддоме была, но знаю, что сменила место работы

Пожаловаться
Valeria

2 раза — у Царькова
1 роды в 4 роддоме, вторые в пц
Давала в карман, контракт там оч дорогой выходит.но мне было проще-у меня пессарий стоял и роду начались в тот же день, после его снятия

Пожаловаться
Светлана
Valeria 

Прочитала что 34 тыс вроде платные роды, это же и считается контракт или нет!?

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Мне говорили около 50-60 выходит контракт в пц.

Пожаловаться
Valeria
Светлана 

Палату посчитайте ещё

Пожаловаться
Ирина

Рожала в 2020 у Сеинова в ПЦ он хороший, всё прошло просто супер. Я попала в его смену. Не договаривались. Второй раз вроде хочу у него, но с другой стороны не знаю. А если не его смена, то он не приедет. Значит будет вызывать роды в свою смену, а я так не хочу. Не знаю, я в растерянности. Но Сеинов хороший, я его советую.

Пожаловаться
Ирина

Вы не ходили во 2 роддом на день открытых дверей? У них каждый вторник вроде

Пожаловаться
Ирина

Во втором мне посоветовали Филатову

Пожаловаться
MissKris
Ирина 
Скинов еще в Коломне в пц работает. Если в Рязани не попадете, то он пригласит вас в Коломну
Пожаловаться
MissKris
Сеинов*
Пожаловаться
Ирина
MissKris 

Он без выходных?)))))

Пожаловаться
MissKris
Ирина 
Это уж не знаю)
Пожаловаться
Светлана
Ирина 
Ооо сейчас на фотку посмотрела) Он мне дочку выталкивал! У меня роды сложные были, собрались и моя зав отделения с кем договаривалась и родового и еще и его позвали. Я смотрю… дядька здоровый такой) Он хоп, на живот надавил и она выпрыгнула)))
Пожаловаться
MissKris
А Я так не хочу в наш пц! Я прям его боюсь, особенно после этой Легостаевой. В прошлую Б туда направление было, но Я поехала в Коломну. Сейчас вот на консультацию в пц опять отправляют, поеду, но планирую в Коломну
Пожаловаться
Светлана
MissKris 
я не очень представляю как это рожать в другом городе… А вдруг приспичит и как туда ехать. Да случай с Легостаевой был плохой, но это не значит что все специалисты там плохие… это всего лишь случай. У меня есть знакомая неанатолог, так у нее были случаи беспричинной перинатальной смерти, когда и роды легкие и ребенок здоровый, а через день два умирает… Это все случай!
Пожаловаться
Светлана
И опять же, там же в коломне надо понимать что тебя примут, а не скажут мест нет. Это тоже договариваться.
Пожаловаться
Valeria
Светлана 

Ко мне приходят многие клиентский-кто рожал у легостаевой, жесткая тетя… но работу свою выполнила на отлично, с их слов
Почему так случилось у Вероники…и кого в итоге признают -виновным…мы узнаем позже…

Пожаловаться
Valeria
MissKris 

Ну вот например… в Коломне, тот же самый Кабочкин, у которого девушка рожала несколько лет назад…и ребёнок умер…она уже мертвого рожала …
Ну возможно, он там другой рукой принимает роды или как-то по -другому

Пожаловаться
MissKris
Светлана 
Я не договаривалась и мест полно было, это был «сезон», в апреле 2021г. Сейчас пдр тоже не в сезон. Да и летом всех брали)
Я боюсь в нашем пц по закону подлости попасть к Легостаевой. Если рожать тут, то уж по контракту
Пожаловаться
Светлана
MissKris 
ну вот я тоже хочу по контракту наверное, но по Контракту мы можем выбрать доктора?
Пожаловаться
MissKris
Светлана 
По контракту да, можно выбрать. Так спокойнее и без разницы где рожать
Пожаловаться
инна

Тоже рожала во втором, летом, без договорённости, к счастью была одна и ко мне было внимание, и ночная смена хорошая, Смирнов, поставили эпидуралку и в день пришла Сыпало. Но второй раз ни за что на свете не пойду рожать на авось, в этот раз мне повезло, а девочкам соседкам ни эпидуралки, ни поддержки особо. Если вы настроены на эпидуралку, лучше договориться или заключить платный контракт. Ещё вроде как Филатову во 2ом хвалят

Пожаловаться
Светлана
инна 
Спасибо. Да, эпидуралку однозначно ставить буду, я боль терпеть не умею вообще)))
Пожаловаться
инна
Светлана 

Ой, герои кто рожает без неё. Я не представляю.

Пожаловаться
Светлана
инна 
Да))) Есть у людей высокий болевой порог. У меня подруга что рожала без всего… вообще говорит не больно, что колоноскопию проходила без наркоза и обезбаливающих… болтала с врачами) Те ей сказали что мы давно таких терпеливых не видели)))
Пожаловаться
ТакСебеМать
инна 

О, а у меня Сыпало начала роды принимать, а Смирнов закончил))) у них пересменка случилась))) Смирнов весёлый мужик))) вообще врачами и акушеркой очень довольна осталась

Пожаловаться
инна
ТакСебеМать 

Прикольно) ну да, я тоже ничего плохого не могу сказать)

Пожаловаться
инна
Светлана 

Офигеть 😄

Пожаловаться
Ирина
ТакСебеМать 

Смирнов это такой молодой с бородой?)

Пожаловаться
ТакСебеМать
Ирина 

Ага, он

Пожаловаться
ТакСебеМать

Летом рожала во 2 роддоме, бесплатно, партнёрские роды. Мы с мужем не увидели смысла контракт заключать. Отношение было хорошее, условия хорошие.

Пожаловаться
Светлана
ТакСебеМать 
Спасибо. Муж был с вами все время и во время схваток и потуг? Мой сразу сказал что не сможет это выдержать)))) А потом палаты, вы были с ребенком или в общей?
Пожаловаться
ТакСебеМать
Светлана 

Муж может хоть весь процесс наблюдать, но я попросила на потугах его выйти, зашёл когда пуповину позвали перерезать. Я рада, что он был рядом, на схватках спину массировал, за руку держал, поддерживал морально. Но он сам согласился идти, мне не пришлось уговаривать.
Палаты в послеродовом все мать и дитя, все двухместные (на 2х мам). Платно можно в одноместную лечь.
Я после родов слабая была из-за кровотечения и наркоза, поэтому мне ребенка на следующее утро после родов принесли, когда я сама оценила, что в состоянии за ним ухаживать.

Пожаловаться
Вредная Тигра
У нас в области в ПЦ без направления можно рожать. Я так рожала, просто приехала со схватками. Но они принимают и заранее на госпитализацию, и на кесарево. Узнайте в самом пц возможно у вас тоже все поменялось. Когда старшей была беременна в пц только по направлению попасть можно было.
Пожаловаться
Светлана
Вредная Тигра 
Спасибо огромное!