Девочки рожала в 2016, тогда было направление из жк в пц, потом перед родами мне отказали рожать в пц, типа все у меня хорошо))) В общем тк была уже настроена там рожать договорились с врачом и рожала там. Врач не очень понравилась, поэтому сейчас не хочу к ней обращаться, да и много времени прошло.
После нг надо думать где рожать. В Рязани советуют 2 роддом и перинатальный центр. Ко 2 роддому я отношусь, в пц направления нет, т.е. это договариваться если только.
Как сейчас все происходит? Если договоришься с врачом, а будет не его смена, то его не пустят? Есть ли смысл договариваться?
Или проще заключить платный контракт? Кто заключал, что и как происходит?
И кто из рязани рожал во 2 роддоме или пц напишите кого из врачей советуете?
После нг надо думать где рожать. В Рязани советуют 2 роддом и перинатальный центр. Ко 2 роддому я отношусь, в пц направления нет, т.е. это договариваться если только.
Как сейчас все происходит? Если договоришься с врачом, а будет не его смена, то его не пустят? Есть ли смысл договариваться?
Или проще заключить платный контракт? Кто заключал, что и как происходит?
И кто из рязани рожал во 2 роддоме или пц напишите кого из врачей советуете?
Зиновьева. Где сейчас работает не подскажу. Раньше в первом роддоме была, но знаю, что сменила место работы
2 раза — у Царькова
1 роды в 4 роддоме, вторые в пц
Давала в карман, контракт там оч дорогой выходит.но мне было проще-у меня пессарий стоял и роду начались в тот же день, после его снятия
Прочитала что 34 тыс вроде платные роды, это же и считается контракт или нет!?
Мне говорили около 50-60 выходит контракт в пц.
Палату посчитайте ещё
Рожала в 2020 у Сеинова в ПЦ он хороший, всё прошло просто супер. Я попала в его смену. Не договаривались. Второй раз вроде хочу у него, но с другой стороны не знаю. А если не его смена, то он не приедет. Значит будет вызывать роды в свою смену, а я так не хочу. Не знаю, я в растерянности. Но Сеинов хороший, я его советую.
Вы не ходили во 2 роддом на день открытых дверей? У них каждый вторник вроде
Во втором мне посоветовали Филатову
Он без выходных?)))))
Ко мне приходят многие клиентский-кто рожал у легостаевой, жесткая тетя… но работу свою выполнила на отлично, с их слов
Почему так случилось у Вероники…и кого в итоге признают -виновным…мы узнаем позже…
Ну вот например… в Коломне, тот же самый Кабочкин, у которого девушка рожала несколько лет назад…и ребёнок умер…она уже мертвого рожала …
Ну возможно, он там другой рукой принимает роды или как-то по -другому
Я боюсь в нашем пц по закону подлости попасть к Легостаевой. Если рожать тут, то уж по контракту
Тоже рожала во втором, летом, без договорённости, к счастью была одна и ко мне было внимание, и ночная смена хорошая, Смирнов, поставили эпидуралку и в день пришла Сыпало. Но второй раз ни за что на свете не пойду рожать на авось, в этот раз мне повезло, а девочкам соседкам ни эпидуралки, ни поддержки особо. Если вы настроены на эпидуралку, лучше договориться или заключить платный контракт. Ещё вроде как Филатову во 2ом хвалят
Ой, герои кто рожает без неё. Я не представляю.
О, а у меня Сыпало начала роды принимать, а Смирнов закончил))) у них пересменка случилась))) Смирнов весёлый мужик))) вообще врачами и акушеркой очень довольна осталась
Прикольно) ну да, я тоже ничего плохого не могу сказать)
Офигеть 😄
Смирнов это такой молодой с бородой?)
Ага, он
Летом рожала во 2 роддоме, бесплатно, партнёрские роды. Мы с мужем не увидели смысла контракт заключать. Отношение было хорошее, условия хорошие.
Муж может хоть весь процесс наблюдать, но я попросила на потугах его выйти, зашёл когда пуповину позвали перерезать. Я рада, что он был рядом, на схватках спину массировал, за руку держал, поддерживал морально. Но он сам согласился идти, мне не пришлось уговаривать.
Палаты в послеродовом все мать и дитя, все двухместные (на 2х мам). Платно можно в одноместную лечь.
Я после родов слабая была из-за кровотечения и наркоза, поэтому мне ребенка на следующее утро после родов принесли, когда я сама оценила, что в состоянии за ним ухаживать.