Девочки, терники просто мучают, начались с 36-37 недели, но последние дня 3 это ужас, вчера аж в роддом поехали-думала оно! а в итоге нет, открытие 1 палец, шейка размягчается и готовится, но не в родах. Приехала домой, в итоге почти всю ночь не спала, болело( единственная Надежда, что отойдут воды, но я так понимаю не в моем случае, так как пробка у меня не отходила и роды первые.Я переживаю, что не смогу отличить треники от нестоящих схваток ???
Поверьте сможете отличить ??
Я все уверенней в этом ???
Сможете, оно то начинается, то проходит через ровный интервал и не но-шпа не поможет не душ
Ох, началось бы уже скорее )
Тоже вот так ждала, ровно в пдр
Мне до пдр 8 дней, не так уж и долго )надеюсь не переходить ??
Да, я тоже боялась и прям в ночь на пдр чётко ?
Мне кажется такое не пропустишь ?
???
Не перепутать никак ))) тоже думала перепктаю фиг там ))) это адская боль когда ты готова отрезать лишний орган у мужа ))
????? лучшее объяснение, что я видела )
Схватки просто регулярными стали. А чтобы прям боль адская — нет.
Воды не отходили, т.к. пузырь плоский был.
Ну вот мне тоже кажется, что сразу боль не такая интенсивная, вполне можно спутать с трёшниками
Трениками*
Настоящие не пропустите. Они регулярные и совсем по другому ощущаются
Ох, очень надеюсь )
Все будет хорошо, настраивает себя на лёгкие роды, прям представляете что все быстро и легко прошло, наши мысли имеют большую силу. Лёгких родов. Потом будете удивляться ещё что вот только узнали что беременны а уже родили.
Спасибо вам огромное ?
От настоящих отличите это точно!
Очень надеюсь ??
Воды и пробка никак не связаны)
Да? А я прочитала, что типа если пробка не отошла, то воды не отходят ? ну видимо такой же знаток, как я написал ?
У меня отошли) а пробка уже перед потугами почти
О, отлично )
У меня тоже сначала воды отошли пробку даже не знаю как выглядит)
Ураааа)вы меня прям сильно успокоили )буду тоже ждать и надеяться, что сначала воды отойдут )
У меня пробка не отходила сразу воды отошли