Вопрос в заголовке, я много читала и я лично в это верю… часто люди могут сглазить младенца, сами того не желая… я одна, в положении, и есть у меня такая очень заботливая подруга которая уже знает что первых пару месяцев мне надо будет быть с ней. При чём у неё нету детей, но она очень любит учить и контролировать… естественно мне это совсем не надо в первые месяца, когда я буду особа уязвима… и как я уже написала, я верю в сглазы и все такое и конечно хочу уберечь своего малыша от этого, когда у неё в первый месяц слабая имуная система и аура.
Что вы про это думаете? Единственный человек кого бы я допустила к малышу это мама.
Я считаю так, с нами происходит то, во что мы верим. Я не планирую крестить детей вообще, поэтому про 40 дней даже не задумываюсь.
Вот такой же вопрос. Зачем дружить вообще с человеком, в котором ты сомневаешься? И тем более видишь тёмные стороны ?
Тогда скажите ей прямо об этом. Это будет честно по отношению к подруге вашей. Именно так, как вы пишите здесь так и скажите ей. Правда, очень часто беременность — это всплеск гормонов. И если вы видите в ней тёмную сторону -что вас вообще держит с ней тогда ???
Не верю. Но малыша увидят только только мои родители в первый месяц( и то мама приедет помочь)
Если кто то увидит Малыша то ничего страшного
Врачу педиатру и медсестре тоже не показывайте, и в поликлинику когда пойдёте, говорите всем, что бы не смотрели в вашу сторону
Это все бред, невозможно сглазить, но если вы такая северная то лучше дома сидите
Не верю. Верю только в то, что после родов я злая мегера с обостренным материнским инстинктом, которая загрызет любого, кто решит в этот месяце заглянуть к ней в гости)
Не верю. Родственникам показали в первый же день фото и на выписке были родные и друзья близкие
Я не то что б верю но пока даже по фотографиям показывать не кому не хочу. Да в гости не кто не ходит.А подруга которая раз в год приезжает ко мне на пять минут обижаешься что фото не показываю.вот какая разница щас покажу или позже все равно ко мне не приедет
А рожать где будете чтоб ни кто не увидел? дома одна?
Я не верю в это все и как ни странно, ни кто моих детей не сглазил
Нет, не верю. Все проблемы в голове.
Я думаю о том что кто во что верит, у того и сбывается
Делайте как вам комфортно, в первое время действительно лучше не водить гостей домой пока реб адаптируется, потом посмотрят. Подруге прямо так и можно сказать, что врачи категорично запретили пока любые контакты.
Вы сами вперед сглазите, нежели подруга
Не верю