Ускорить процесс возможно ли ?

10 ноября кладут меня в роддом, будут наблюдать из за крупного плода. Не знаю отпустят уже как рожу, или раньше. И скажут гулять. Ну вообщем грустно как то. Уже скучаю по семье, хотя еще не уехала. Хотела бы сразу поехать на роды. Вопрос: ходьба, Мужотерапия, мытье полов помогло кому нибудь ускорить процесс? Я как то не особо в это … считаю свое время 😃

Мария
037325

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Свиридова
Смотря какие роды по счету у вас.У меня 4… я много ходить начала за 2 недели до родов, мне помогло.Но это все индивидуально… много факторов.
Пожаловаться
Юлия Каткова

Касторка

Пожаловаться
ДамаТреф

Ничего из этого не помогло, но родить быстрее я считаю помогли листья малины и ещё что-то я пила, забыла уже 😂

Пожаловаться
Мария

Ничего не помогло. Только живот болел сильно и всё

Пожаловаться
Мария

Я 28.10 помыла квартиру, до этого ночью ныл живот, потом тянуло и тянуло, в итоге ночью уехала в РД, схватки начались, экстренно прокесарили

Пожаловаться
Аделина
Мне вообще ничего не помогло. Лежу в роддоме по направлению, делают ктг, узи, анализы. Похоже домой в понедельник поеду с животом 😂 стимулировать не хочу. У малыша свои планы видимо, не буду их рушить))
Пожаловаться
Maysa

В такой же ситуации была, на 39 недели лежала в больнице из-за гидронефроза и надеялась что сделают вызывающий, так как было тяжко с почками и поджелудочной. Но отправили ждать родов домой после выписки. Я и по ресницам бегала и пакетытяжелые таскаланичего не помогало. Только мужа не было рядом, не могу ничего сказать про мужетерапию. Родила в итоге в 40,3

Пожаловаться
Людмила

Меня тоже 10-го оформляют. Мне не помогли никакие способы запустить процесс родов. В этот раз и не пытаюсь

Пожаловаться
Мария
Людмила 

И чего говорят? Будешь лежать и ждать пока начнутся роды? Почему раньше кладут ?

Пожаловаться
Людмила
Мария 

У меня пкс. Но хотелось бы приехать со схватками, как во вторую 🤰

Пожаловаться
Мария
Людмила 

Ааа вот и мне хочется приехать или раньше или приехать и начать рожать

Пожаловаться
КонфЭтка

А тебя с крупным малышом в роды хотят пускать?

Пожаловаться
Мария
КонфЭтка 

Ну там узи сделают в роддоме, посмотрят. Так вот в этот понедельник был по весу 3500+-500 грамм

Пожаловаться
КсюшаЛеденец
Мария 
Вы где так УЗИ делаете, такой разбег большой
Я в 29 рожала, мне там определили точь в точь
Пожаловаться
Мария
КсюшаЛеденец 

Большой да разбег. Сама удивлена. Это в жк так. Поеду в роддом 10 числа посмотрю что там померят. 500 грамм плюс минус это конечно много.

Пожаловаться
Просто Мама
Мария 
Бывает, что оборудование УЗИ сильно ошибается, мне узист сказал это из-за воды, в которой обитает малыш, хотя думаю, скорее из-за несовершенства оборудования. Тоже на 500г УЗИ соврало в первую беременность. Аппарату УЗИ в жк вообще не верю, зачастую в госклиниках они старые и не точные.
Пожаловаться
КсюшаЛеденец
Мария 
Вы сделайте в нормальном месте, а то прям диагноз они ставят крупный плод и такой разбег!
И вас нашарохали, там может обычный ребёнок
Да и 3,5 это крупный?
Со мной рожали и 5 сами, все норм
Пожаловаться
Камилла

Помог осмотр на кресле двумя врачами 😁 ( казалось что он там спец что то сделал), почти сразу обильно пробка отошла и начались схватки

Пожаловаться
Камилла

А дома ничего не помогало

Пожаловаться
Анна Бусыгина

Тоже говорили ходить пешком и муж чтобы помог

Пожаловаться
Матильда

Если бы сказали что будут стимулировать, то виду смысл. А так какой смысл там лежать?

Пожаловаться
Мария
Матильда 

Ну не знаю что там скажут. Может и будут стимулировать

Пожаловаться
Светлана
А пдр когда у вас? У меня направление на 10, пдр 5
Пожаловаться
Мария
Светлана 

17

Пожаловаться
Наташа

Оргазм запускал схватки каждый раз, ходила с ними по 5-6 часов. Но они были тренировочные

Пожаловаться
Mammy

В роддоме посмотрят на кресле хорошо и все 😊 мне ток это помогло 😂 я даже на 10ый этаж ходила пешком

Пожаловаться
Мария
Mammy 

Вот на это и надежда ))) что быстро все начнётся и не буду долго лежать там

Показать ещё