Плановая госпитализация

Сходила на узи. Срок по узи 39,1. Окружность головы 350. Масса тела 3474+-507 г. Крупноват, но не критично. 10-11 ноября в роддом. Пдр ждать не надо врач говорит. Прям перед выходными ((( не будут думаю стимулировать на выходных и придется просто лежать … за 2 недели живот вырос на 2 см и на 4 см поднялась высота стояния дна матки.

Мария
020292

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия
Кто сказал вам, что ваш малыш крупноват? Крупноват это когда от 4000гр идёт. У вас идеальный вес тем более не факт, что у вас +507 гр будет весе. Мне ставили с сыном 3900 это уже на 40 недели ±500 родила на 4100 ну я переносила на неделю почти. Это же хорошо, что вас хотят раньше положить. А выходные не будут скорее всего стимулировать
Пожаловаться
Мария
Лия 

Так врачи сказали крупноват. Поэтому кладут раньше. Но может оно и к лучшему. Начну рожать после их осмотра )))

Пожаловаться
Мария

Дочке вес по УЗИ ставили 4100, родилась 3850

Пожаловаться

Это ж разве крупный? Родила ровно в пдр 3540 голова 37 ) в послеродовом из баоаты на троих мы были самые мелкие.

Пожаловаться
Мария
АлинаТакаяАлина 

Ну так говорят мне. Не знаю 🤷♀️

Пожаловаться
AbbyStar

Не расстраивайтесь! У меня тоже крупный плод, так я надеюсь, чтоб меня раньше отправили, если не начнётся само 😄

Пожаловаться
Мария
AbbyStar 

Спасибо ☺️ дааа)))

Пожаловаться
КонфЭтка

Да вам уже можно) мой пока мелковат 2800 но я и младшего с маленьким весом родила 2670 в 38 всё хорошо. Рассчитываю что и в этот раз всё хорошо будет

Пожаловаться
Мария
КонфЭтка 

Жду. Пока глухо )))

Пожаловаться
Di

Могут и держать, если матка не готова. Знакомая с другого города приехала рожать и ее неделю держали, потом стимулировать стали уже после 40 нед

Пожаловаться
Алекса
При хороших результатах не стимулируют
Пожаловаться
Мария
Алекса 

Ну не будут там держать меня две недели. Поэтому думаю вызовут роды ну или отпустят домой. Ну так как быстро набирает вес и растет, то вряд ли буду ждать

Пожаловаться
Алекса
Мария 
Неделю лежала, пока сами роды не начались, у вас не знаю как будет
Пожаловаться
Виктория Залите

Могут и начать стимулировать.

Пожаловаться
Мария
Виктория Залите 

Может раньше само начнётся все 😅😅😅

Пожаловаться
ЦАЦА

У вас анализы вазьмут все. Потом выходные отлежите, а в понедельрик будут решать. Могут во вторник стимульнуть или в понебельник вечером уже таблетку первую дать

Пожаловаться
BeHappy

А зачем ложиться ?

Пожаловаться
Мария
BeHappy 

Крупный плод. Опережает срок

Пожаловаться
BeHappy
Мария 

Понятно

Пожаловаться
Людмила
Мария 

Очень часто по узи идёт опережение. Мне тоже ставили крупный плод. А родился младший 3350. По узи примерно вес считается, погрешность большая может быть