Сходила на узи. Срок по узи 39,1. Окружность головы 350. Масса тела 3474+-507 г. Крупноват, но не критично. 10-11 ноября в роддом. Пдр ждать не надо врач говорит. Прям перед выходными ((( не будут думаю стимулировать на выходных и придется просто лежать … за 2 недели живот вырос на 2 см и на 4 см поднялась высота стояния дна матки.
Так врачи сказали крупноват. Поэтому кладут раньше. Но может оно и к лучшему. Начну рожать после их осмотра )))
Дочке вес по УЗИ ставили 4100, родилась 3850
Это ж разве крупный? Родила ровно в пдр 3540 голова 37 ) в послеродовом из баоаты на троих мы были самые мелкие.
Ну так говорят мне. Не знаю 🤷♀️
Не расстраивайтесь! У меня тоже крупный плод, так я надеюсь, чтоб меня раньше отправили, если не начнётся само 😄
Спасибо ☺️ дааа)))
Да вам уже можно) мой пока мелковат 2800 но я и младшего с маленьким весом родила 2670 в 38 всё хорошо. Рассчитываю что и в этот раз всё хорошо будет
Жду. Пока глухо )))
Могут и держать, если матка не готова. Знакомая с другого города приехала рожать и ее неделю держали, потом стимулировать стали уже после 40 нед
Ну не будут там держать меня две недели. Поэтому думаю вызовут роды ну или отпустят домой. Ну так как быстро набирает вес и растет, то вряд ли буду ждать
Могут и начать стимулировать.
Может раньше само начнётся все 😅😅😅
У вас анализы вазьмут все. Потом выходные отлежите, а в понедельрик будут решать. Могут во вторник стимульнуть или в понебельник вечером уже таблетку первую дать
А зачем ложиться ?
Крупный плод. Опережает срок
Понятно
Очень часто по узи идёт опережение. Мне тоже ставили крупный плод. А родился младший 3350. По узи примерно вес считается, погрешность большая может быть