Про подгузы.

Девочки, здравствуйте. Подскажите сколько у вас ушло однёрок и двоек подгузов? Взяла однёрки 74, двойка 148. Теперь переживаю не много ли.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камилла

Я до родов покупала только 1 ку 25 шт. Потом докупала. Мы и редко пользовались. Только в гости, на ночь и на прогулку. И потом также.

Пожаловаться
Наталья
У меня ушло 1 около 250, вроде дочка 3700 родилась а попа какая то маленька) пользовалась хагисами элит софт.
двойка элит софт не сильно отличалась от 1 и ее использовала только маленькую пачку в 25 штук.
а вот дальше, муж приволок памперс премиум кеа 2 и они оказались огромными по сравнению с хагисами. ими пользовались почти до полгода, всего ушло две больших пачки по 160 штук и пачка в 70 или 80 штук.
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

250 однёрки 🤪 огого… А я тут за 74 переживаю))))))) спасибо)))

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Я тут на днях заглядывала в статистику подгузников. И вот в первые недели в среднем 6 подгузников в день уходило, так что 74 точно уйдут)

Пожаловаться
Анастасия Сергей
Не много. Еще 2 докупать будете
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Сергей 

Спасибо))) Думаете двойки даже маловато 🤔 Буду действовать по обстоятельствам))) Просто так выгоднее — спокойно по акциям покупать. Всё подешевле выходит)

Пожаловаться
Анастасия Сергей
Анастасия 
Я перед роддомом по акции щаказала единичек две пачки по 60 штук чтоли, не помню, и 2 две большие упаковки памперс заказывала, тоже количество не помню. Еще покупали. Тепепь троечку понемного подкупаем
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Сергей 

Я уже и тройкой запаслась🤣 Кто-то любит без подгузов, чтобы деть был, но это не про меня. Днём по часику там гулять ладно, а так, чтобы всё записькал не хочу)))) Только отвыла от горшочка и подгузов и снова привыкать)))))) У вас смотрю погодки будут🙈 Вы героиня)))))

Пожаловаться
Анастасия Сергей
Анастасия 
Спасибо)))) погодки, еще и ждем двойню мальчишек.
Мы без подгузов летом месяц почти ходили, аллергия высыпала и всю попку усыпало как ожогом. Все было уписано)
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Сергей 

Ничего себе- двойня! Вам медаль с мужем положена))) Поздравляю! Вот вам подгузы надо машинами закупать))))))

Пожаловаться
Ирина Никулина
Мы родились с весом 2940, маленькая пачка 20 шт-1,2 упаковки по 82 шт.двойки уже ушло. Сейчас примерно 4 кг и единичка муни нам уже маловат. Зависит от марки подгузов.
Пожаловаться
Анастасия
Ирина Никулина 

Спасибо. 40 шт памперс премиум кэар и 34 ёкосаны- это однёрки. Написано до 5-6 кг. Но больше значит однёрки точно покупать не буду. Двойка должна получается тоже уйти успеть, если судить как у вас.

Пожаловаться
Алина

1 размер было 3 пачки по 70 шт, со вторым чуть больше. Так что нормально, не много

Пожаловаться
Анастасия
Алина 

Спасибо)

Пожаловаться
Настасья

У меня была маленькая пачка 2-5 кг в роддом, сколько там штук? Наверное 20-25. Нам их очень надолго хватило. В роддоме в подгузе были по принуждению когда заканчивались пеленки, дома тоже без них, только на прогулки и в поликлинику. Нам хватило их надолго)) зависит от ваших планов, если для постоянной носки, то нормально, если не хватит докупите потом и все))

Пожаловаться
Анастасия
Настасья 

У меня воздушные ванны со старшим были, но в основном в подгузе) Докупить вряд-ли, я тут думаю зря прикупила столько))) они чёт так ещё подражали в сравнении с 5 летней давностью))

Пожаловаться
Настасья
Анастасия 

Про подорожали не скажу ничего, у меня разбег большой. Они с дочей были дорогие, потом детей не было, они были дешевые, с сыром снова дорогие🤣🤣 поэтому я разницы не почувствовала 🤣🤣 а про много. Много не мало, уж лучше пусть остануться, чем не хватит))) я вообще без запасов жить не могу, мне прям спиться плохо если что-то дома заканчивается🤣🤣 а для ребенка все должно быть в избытке🤣🤣 у меня вот один размер остался памперсов, купили не сносили, ну и пусть, это лучше чем когда не хватает))

Пожаловаться
Анастасия
Настасья 

Спасибо) я вот тоже люблю с запасом))))))) ещё 26 недель только, а я понакупала всегг, что ложить не знаю куда)))))

Пожаловаться
Настасья
Анастасия 

Ничего, у меня так же было)) а потом всему нашлось место))

Пожаловаться
Злая
Это Вам в лучшем случае на месяц-полтора… Если сразу на 5кг не родите, то точно не много
Пожаловаться
Анастасия
Злая 

Спасибо. 5 не должна. Старший 3650 родился. Думаю +- второй будет.

Пожаловаться
Elenка

Нормально. Они быстро расходуется

Пожаловаться
Анастасия
Elenка 

Спасибо)

Пожаловаться
верунька

Помню 1 по 12штук в день уходило первый месяц

Пожаловаться
Анастасия
верунька 
Ого. Не помню, чтобы столько уходило🤪
Пожаловаться
Аленька
Ни в одну беременность не брала однерки, всегда 2ки и уже в 2,5мес переходили на 3ку
Пожаловаться
Анастасия
Аленька 

Крупные детки?) У меня 3650 старший, думаю второй +- будет. Однёркой пользовались, но не могу вспомнить сколько ушло(

Пожаловаться
Аленька
Анастасия 
Свыше 4х кг
Пожаловаться
Аленька
Анастасия 
Хагис 2ки маленькие их можно как 1ки использовать
Пожаловаться
Анастасия
Аленька 

У меня 40 памперс премиум кэар и ёкосаны 34 штуки- это однёрки. Вроде не маломерят по отзывам🤷 двойка взяла меррисы и памперс премиум кэар.

Пожаловаться
Аленька
Анастасия 
Ну это вам дней на 10 однерок
Пожаловаться
Анастасия
Аленька 

🌹 ну за 10 дней поди не успеем из них вырасти)