Было под конец беременности, день не кушала выжидала пока легче станет, начала с чёрного чая с лимоном и потом просто бульон куриный, полегчало очень быстро
Именно туда и положили. Я, через два часа написала отказ. Муж поехал купил церукал и папаверин поставил и Я уснула, а рвало слюнями, водой, воздухом, желчью это ужас. В больнице только физраствор поставили и тазик дали
А точно отравились? У меня так интоксикация была, потому что детям неудобно было лежать ( с двойней). К врачу вам ехать надо, обследоваться, ну и пусть наблюдают вас, капельницы ставят, чтоб обезвоживания не было
Тола пейте регион по чайной ложке, часто. Как уйдёт тошнота, пробуйте выпить Полисорб или Энтеросгель. Если будет ухудшение, хоть в приёмный покой съездите.
Было под конец беременности, день не кушала выжидала пока легче станет, начала с чёрного чая с лимоном и потом просто бульон куриный, полегчало очень быстро
День назад это прошла. Укол церрукала, укол папаверина. В идеале физраствор внутреаенно, но или как будет нормально то пить много воды сами
В больницу боюсь чтоб не положили в какую инфекционку
Именно туда и положили. Я, через два часа написала отказ. Муж поехал купил церукал и папаверин поставил и Я уснула, а рвало слюнями, водой, воздухом, желчью это ужас. В больнице только физраствор поставили и тазик дали
Спасибо за ответ
Буду выживать
Регидрон обязательно. И псиллиум (он натуральный), начните с чайной ложки, увеличивайте дозу, пока не увидите эффект. Три раза в день
Вот за регидроном как раз и еду
Посмотрим
А точно отравились? У меня так интоксикация была, потому что детям неудобно было лежать ( с двойней).
К врачу вам ехать надо, обследоваться, ну и пусть наблюдают вас, капельницы ставят, чтоб обезвоживания не было
Ну именно вирус какой-то, вся семья слегла
Тола пейте регион по чайной ложке, часто.
Как уйдёт тошнота, пробуйте выпить Полисорб или Энтеросгель.
Если будет ухудшение, хоть в приёмный покой съездите.
Стопдиар ложку пила, стало легче. Мне 1 ложки хватило, главное не вырвать. Но у меня не такая сильная рвота была.
Полисорб
При рвоте его нельзя. Мы только прошли эту тему.
А при беременности ничего другого нельзя. Полисорб выведет токсины
От него вырвет. Я ребёнку три раза давала. Врач сказала его только при поносе итотдноеоатной рвоте
Вырвало ребёнка не от него
Мне помогло пить колу по чайной ложке
Какая кола? Кишечник, желудок и так воспалены, ещё и кислоты на них
Я говорю что помогло именно мне. И кстати это всегда помогает от ротовируса и отравления