Девочки, Вы принимаете комплексные витамины? Если да то как часто, раз в триместр или постоянно? Или же вообще комплексы не пьёте?
Девочки, Вы принимаете комплексные витамины? Если да то как часто, раз в триместр или постоянно? Или же вообще комплексы не пьёте?
Элевит постоянно со дня как узнала о беременности. Что в первую, что сейчас. Если бы питалась идеально, может и не пила бы. А так рыбу ем реже рекомендованного, раз в пару недель, овощи ем много, но однотипные, типо морковь, огурец, помидор, перец. Короче питание норм, но не шибко разнообразное, поэтому пью конечно)
Сейчас начала пить фемибион 2, и то потому что волосы стали очень сильно выпадать, посмотрела состав, в принципе очень даже неплохой. В прошлую беременность пила элевит, но меня от него тошнить стало, перестала )
В 1 Б пила комплексные витамины 2 месяца с перерывом в 1 месяц. В эту Б Акушерка говорила что если настоящие витамины, то элевит можешь пропить. Но я так и не стала пить. И наверно не буду. Пью йодомарин только и все. Ранее ещё фолиевая и кальций Д3 никомед.
В первую беременность в 2018 пила на протяжении всего срока. А сейчас кроме йдомарина и витамина д ничего не пью. Гинеколог сказала, что не надо если питание сбалансированно
В эту беременность комплексные не пью
Постоянно, всю беременность
Не пила комплексные ни в пнрвую беременность, ни в эту.
Фемибион постоянно
Я пила в первом триместре фемибион 1 по назначению. Сейчас пью ортомол натал, потому что люблю эти витамины и доверяю им)
Сейчас не рекомендуют синтетические витамины. В 2019 была беременна, пила витамины. В 2021 уже не рекомендуют. Я пила зимой только фемибион, а потом уже не пила, весной-летом.