Определение пола на раннем сроке
Всем привет, кому предполагали именно девочку на сроке 11-12 недель, в дальнейшем тоже подтверждали или были ошибки?)
Комментарии
Предыдущая статья
Пропал аппетит от слова
Следующая статья
Какие прокладки использовали после
С сыном в 13 недель не сказали. А с дочкой в 12 недель сказали с вероятностью 96%. Я конечно же ходила и сомневалась до 2го скрининга. Но в ЖК Акушерка с врачом сказали что сейчас редко с таким ошибаются (может именно про наш Перин центр говорили). Что там если не видно или сомневаются, то ничего не говорят, а если уже все хорошо видно, только тогда говорят. В 21 неделю подтвердили девочку
Я сдала кровь на определение пола на 11 неделе и уже знала, что мальчик) В 12 и 16 недель на узи сказали мальчик, в 25 -девочка😂 стало очень интересно, пошла в 26 нед — снова мальчик😂
На 13 неделе сказали 80% девочка.
Я усомнилась, ну что там можно разглядеть на таком маленьком сроке, еще пипка может вырасти 😄
С сыном в 12 недель предположили
В 12прелположили ,20,28 подтвердили показали все подовые органы вблизи )
Подтвердили в 11 недель и дальше тоже говорили, девочка)
Подтвердилось
В 12, 15 девочка в 20 уже был мальчик
В 12 недель сказали девочка, к 18 н кое мальчик
В первую б на 12 неделе сказали девочка, родила девочку, во вторую б на 12й неделе сказали мальчик, его и родила🤔ни разу не ошиблись, хоть и к разным узистам ходила
Предположили в 12 недель девочку, на 2ом скрининге оказался мальчик
Вы в меня внушаете надежду 😁пойду 27 на узи, так сына хочу😉
Я вот еще раз хочу сходить, удостовериться как бы)))) но я там точно на экране видела краник🤭
Подтвердили в 11 недель предположили. Но там врач хороший был
Первые две беременности точно говорили девочка на таком сроке, так и было.Сеймом предположили девочку, позже подтвердилось ))