Определение пола на раннем сроке

Всем привет, кому предполагали именно девочку на сроке 11-12 недель, в дальнейшем тоже подтверждали или были ошибки?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камилла

С сыном в 13 недель не сказали. А с дочкой в 12 недель сказали с вероятностью 96%. Я конечно же ходила и сомневалась до 2го скрининга. Но в ЖК Акушерка с врачом сказали что сейчас редко с таким ошибаются (может именно про наш Перин центр говорили). Что там если не видно или сомневаются, то ничего не говорят, а если уже все хорошо видно, только тогда говорят. В 21 неделю подтвердили девочку

Пожаловаться
анжели

Я сдала кровь на определение пола на 11 неделе и уже знала, что мальчик) В 12 и 16 недель на узи сказали мальчик, в 25 -девочка😂 стало очень интересно, пошла в 26 нед — снова мальчик😂

Пожаловаться
анастасия
В 12.6 предположили, в 14.5 подтвердили предположения)) надеюсь ни чего не поменяется1😅
Пожаловаться
Medusa Fа

На 13 неделе сказали 80% девочка.
Я усомнилась, ну что там можно разглядеть на таком маленьком сроке, еще пипка может вырасти 😄

Пожаловаться
Troshka

С сыном в 12 недель предположили

Пожаловаться
Maрина

В 12прелположили ,20,28 подтвердили показали все подовые органы вблизи )

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Подтвердили в 11 недель и дальше тоже говорили, девочка)

Пожаловаться
Любовь

Подтвердилось

Пожаловаться
Александра

В 12, 15 девочка в 20 уже был мальчик

Пожаловаться
Ксения

В 12 недель сказали девочка, к 18 н кое мальчик

Пожаловаться
Екатерина

В первую б на 12 неделе сказали девочка, родила девочку, во вторую б на 12й неделе сказали мальчик, его и родила🤔ни разу не ошиблись, хоть и к разным узистам ходила

Пожаловаться
Ekaterina

Предположили в 12 недель девочку, на 2ом скрининге оказался мальчик

Пожаловаться
Олька
Ekaterina 

Вы в меня внушаете надежду 😁пойду 27 на узи, так сына хочу😉

Пожаловаться
Ekaterina
Олька 

Я вот еще раз хочу сходить, удостовериться как бы)))) но я там точно на экране видела краник🤭

Пожаловаться
Виктория

Подтвердили в 11 недель предположили. Но там врач хороший был

Пожаловаться
Ярослава
Ошиблись. Мальчика обещали
Пожаловаться
Ali

Первые две беременности точно говорили девочка на таком сроке, так и было.Сеймом предположили девочку, позже подтвердилось ))

Показать ещё
Предыдущая статья
Пропал аппетит от слова
Следующая статья
Какие прокладки использовали после