Крупный плод и госпитализация

Девочки, кому ставят крупный плод, вас клали раньше в роддом? И когда родоразрешили / или родили сами?
Я немного вперёд забегаю, Может сама рожу к тому времени ))) врач вообщем говорит в 39 недель ложимся в роддом. Чтоб если начались роды то была уже в роддоме, чтобы избежать разрывов. И я не понимаю мне неделю лежать что ли пока роды не вызовут, если например не начнутся раньше? Я говорю мужу отказ напишу. Чего лежать, а он сердится. Мол если надо то надо. Согласна с ним, но надо ли ? послушаю
Вас ))
Через неделю схожу платно на узи, и ещё через неделю опять бесплатно. Послушаю разное мнение врачей.

Мария
030350

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Ставили крупный плод 4000 по узи. Никто не предлагал госпитализацию. Приехала в РД со схватками в 41 неделю. Родила дочку без разрывов 4600.

Пожаловаться
Юля
3400, с большим трудом родила. 38 недель. Лучше под наблюдением.
Пожаловаться
Алексашка

Клали в 38.Но было многоводие ещё. Делали прокол пузыря в 38,3. Родила 3800 и 56 см

Пожаловаться
Мария
Алексашка 

Из за многоводия прокол ?

Пожаловаться
NaturMama

Мне сейчас на узи поставили крупный. Наверно читали мой пост. Врач ничего не сказала??♀️. Не знаю смысл ложится заранее? Ближе к делу делать узи и от этого отталкиваться. Я вот двоих родила по 4100. Перед родами ставили вес 3700. А сейчас мне в 36 недель поставили 3400. За месяц не представляю на сколько он может вырасти?. Сама в какой то неизвестности. 10ого к врачу. Буду ее пытать, что делать?

Пожаловаться
Марусё
С предыдущим ставили крупный плод. Заранее не клали.Отправили в роддом в 41 неделю, со словами хватит уже откармливать… Родился 4300… Сейчас тоже ставят крупный плод, опережает по срокам. Делают узи каждые 2- 3 недели в ЖК… Пока тенденция сохраняется… У меня сейчас 38я неделя, а следующий приём у врача после 39 недель, так что раньше тоже класть не собираются видимо… да я и не рвусь туда…
Пожаловаться
Екатерина Грачёва

У меня крупный плод поставили
В 37,1 я родила 3.300
Госпитализацию тоже нас начали в 38-39 недель)
Они ещё на ктг смотрят и на обвитие и тп ( много фактов )

Крупный плод и госпитализация
Пожаловаться
Мария
Екатерина Грачёва 

О хороший вес и срок )

Пожаловаться
Мария

С дочкой ставили крупный плод. Но раньше не ложили

Пожаловаться
Виктория Его

Мне ставят крупный.
Сегодня у гинеколога спрашивала про это. Сказала никуда отправлять до пдр не будет.
Но у меня пц в 10 минутах на машине.

Пожаловаться
Di

У меня была больше 4 кг и никуда не ложили. Поехала в пдр с легкими схватками. Порветесь или нет ни кто не скажет. Сделают эпизио если что пойдет не так.

Пожаловаться
Виктория

Меня не ложили, я сама поехала с отходившей пробкой (была кровь) на 39 неделе… в итоге не зря легла из-за симфизита делали кс, побоялись что не встану после ер.

Пожаловаться
КонфЭтка

Я бы не стала ложиться заранее тем-более что они не говорят точно будут ли вызывать или будут дожидаться ?♀️ так и 2 недели можно пролежать

Пожаловаться
Маринка Малинка

Говорили, что крупный малыш для моего таза. Заранее не госпитализировали. В день пдр приехала, думала воды отходят, на следующий день родила без стимуляции. Сын кстати 3660. Не таким уж и крупным оказался. Без разрывов родила.

Пожаловаться
Марта Кошкина

На 38 лежала, ставили крупный плод. В итоге понаблюдали и отправили домой. Хотя должны были вызвать роды иза веса ребёнка. Родила в 41 неделю ер. По УЗИ говорили что может будет 5000кг +-300гр. Посмотрели на меня и говорят кесарить не будем, таз широкий сама родишь. У ребёнка плечи застряли вылезти не как не могла ?сломали ручку при родах, потом месяц ещё в больнице лежали уже в другой.

Пожаловаться
Мария
Марта Кошкина 

Кошмар какой (((

Пожаловаться
Марта Кошкина
Мария 

Хорошо что это все в прошлом и +-300 гр сыграли в минус ? родила 4650.Вам какой вес ставят?

Пожаловаться
Женя

Ставили крупный плод (плюс большой обхват головы) и узкий таз
В 38,5 планово назначали госпитализацию перед ПКС

Пожаловаться
Загадка

Не клали меня
Родила 4150,55 в 40,1
ЕР+эпизио

Показать ещё