У нас будет сынок.?? показал свои прелести четко, яички и стручок я увидела сразу, тк в инете перекопала кучу снимков?
И ещё миллион раз спросила у узистки, точно или нет. Она сказала « сомнений вообще нет»
Со всех ракурсов показали прелести сына ??подготовили папке сюрприз, ну и фоточка)) хотя там мало что ясно! Ну вообщем, знакомьтесь, подружки ?
(Пы.сы. Надеюсь к 20 неделям стручок не отвалиться )?

Поздравляю вас! Будет комплект ?).
Спасибо большое ?? даааа)) дай бог
Спасииибо большое?
Поздравляю, дорогая ☺️☺️❤️❤️ думаю у меня тоже мальчик, ещё не скоро узнаем?
Спасибо, моя хорошаяя!♥️☺️☺️я вообще девочку чувствовала ?и неожиданно аж как то было на Узи увидеть причиндалы мужские ?
Ждееем твоё ??????
Поздравляю ?
Спасибо ☺️?
Поздравляю ?
Спасибо ☺️
Поздравляю ?? ну вот, писала же что мальчик будет))) а сколько сердечко ударов в минуту!? А то мы тут с девочками спорили как то...)))
По сердечку не определяют это миф, у моих всех одинаково было )))
Ну я просто спросила??
Я просто на узи была, без ктр и чсс ) я чисто на определение пола записалась. А вообще было 170, потом 160, и 150 с чем то)
Поздравляю ??
Спасибо ☺️?
Вау?? поздравляю с сыночком? класс???
Спасибо большое ??????☺️
Поздравляю вас!
Спасибо!!
Поздравляю, здорово ????
У меня муж тоже ждал стручок, но мне видимо не суждено мальчиков рожать??
Девочки, это тоже очень хорошо) мой говорил « если будет ещё одна дочь я не расстроюсь»?
Спасибо ♥️
Мой тоже не расстроился, но теперь за третьим надо будет идти сказал ? а я все, лавочку прикрываю, больше никаких детей ?
?? ну продолжителя рода надо ведь ?
Мне не надо, кому надо пусть рожает??
Никогда не понимала этих мужских заморочек ?
Спасибо ☺️
Поздравляю❤️у меня завтра 16 недель, не знаю пойти ли уже, нетерпиться узнать☺️
Если нетерпиться идите) мне уже невмоготу было, я бегом помчала??уж больно интересно было!!)))
Спасибо большое ♥️
Записалась на завтра, надеюсь все увидят☺️
Жду ваш пост ??ставлю на девочку)??
Я почему то на мальчика думаю?хоть и девочку предположили, на первом скрининге, да и снился мальчик, ну рада буду хоть кому, главное здоровый был)
Это тоооочно☺️☺️
Поздравляю ? Ни чего не понимаю по фото на Узи, пусть стручок останется на месте ???
Спасииибо дорогая???
Скажите вы просто на узи записывались? Для определения пола.
Тоже думаю сходить через пару недель?
Я пошла только пол узнать и все, оно дешевле и быстрее)☺️☺️☺️
А то я записалась на узи 2 триместра не знаю правильно ли)) там небыло варианта, чтобы только пол узнать
Скорее всего у вас будет полноценное узи с ктр чсс и прочим. Мне этого не говорили. Только показали малыша, потом в 3д показали и все))
Поздравляю ? легкой и счастливой беременности ?
Спасибо ♥️