Девочки выручайте, походу дела началось ((((
В первую б с дочкой тоже закладывало нос, но как то не наглухо прям.
Сейчас сначала слегка был заложен, а сейчас прям ночью дышала то одной ноздрей, то другой...а сегодня на работе вообще сижу и нос наглухо забит. Понимаю что для детки это тоже плохо(((( Промою, лучше на 30 минут...дышу и потом снова.
Что делать?Что можно покапать чтобы хоть немного подышать...Надеюсь это временно!
В первую б с дочкой тоже закладывало нос, но как то не наглухо прям.
Сейчас сначала слегка был заложен, а сейчас прям ночью дышала то одной ноздрей, то другой...а сегодня на работе вообще сижу и нос наглухо забит. Понимаю что для детки это тоже плохо(((( Промою, лучше на 30 минут...дышу и потом снова.
Что делать?Что можно покапать чтобы хоть немного подышать...Надеюсь это временно!
Я сейчас спасаюсь спреем Лазолван Рино. Пиносол не помогает, морская вода тоже не помогает, сил нет уже от этих соплей… Вот нос прочищу и пшикаю Лазолван, он со второго триместра правда, но мне сказали и с первого можно.
Я тоже страдала, надеюсь отстрадала! Честно, я вам советую не использовать сосудосуживающие, а промывать нос, я понимаю как сложно не дышать. И когда мне говорили, промывай нос, как меня это бесило ))) потому что не дышать — это мУка! После ОРВИ было особенно сложно :( я использовала пиносол он травяной и противный (но для меня оказался спасением) и дальше пресловутое промыванИе )) и все прошло 👍🏽 терпения и быстрей справиться со своим недугом ❤️
Спасибо огромное! Пока ни разу не пшикала сосудосуживающие. Брызгают морскую воду и купила пиносол, ночью дышит одна ноздря), но уже привыкаю))) Конечно тяжело прям(((
Я плюнула на запреты по каплям(( прям совсем тяжко потому что, как началось с начала бер, так и не проходит до сих пор. Детские снуп беру или тизин 2+. Совсем детские с рождения для меня как вода, толку ноль. Уж лучше дышать, чем давать себе и ребёнку задыхаться
Согласна с вами. У меня прям вообще улучшений нет( Морская вода на 10 минут(((
Ватной палочкой в нос
Пиносол, мазь флеминга и карандаш звездочка, но все равно на ночь капала називин детский
Я капала. До родов и пару месяцев после было
С первых дней, ещё до задержки. Я по риниту поняла, что я беременна, хотя ещё никаких полосок не было
Ксилен
Да ))) сейчас тоже осознаю, у меня началось с этого, думала заболела чтоли или аллергия ))