Девочки КС 08.07 покажите если не сложно ваш шов через 2 мес. Расскажите ваше состояние, я просто мне кажется разваливаюсь, уже и интернет читать боюсь. Клинический анализ крови никак не восстановится, фемофлор-16, мазок на флору и бак посев ужасны, анализ печеночных показателей вчера сдала 3-й раз жду результата, пока не восстановится печень, лечение медикаментами запретили, при пальпации шва есть ощущение оголенного нерва, ниже пупка и чуть правее при пальпации чувствуется какая-то неприятность. Цикл уже был дважды. Может кто гуляет с коляской и кормит грудью, об этом не заморачивается. Но мне надо жить дальше и думать о будущем. Уехала из Москвы на месяц с разрешения врача, домой ехать пока нет желания жду окончания ремонта в квартире, а если вернусь, то жить в пыли и грязи не самый лучший вариант, и так здоровье так себе.
Как у трупа.
Шов розовый, весь стыдно показывать боюсь даже бриться. Т.к. было ЭКС, а до него 3 недели постельного режима с судном, брила санитарка от души. Теперь бы еще на какую нибудь, электроэпиляц попасть. Онемение есть по прежнему. Болит спина и ноги, вставать с кровати и из машины больно, пока не пройду шагов 15, потом уже легче.
Шов розовый, весь стыдно показывать боюсь даже бриться. Т.к. было ЭКС, а до него 3 недели постельного режима с судном, брила санитарка от души. Теперь бы еще на какую нибудь, электроэпиляц попасть. Онемение есть по прежнему. Болит спина и ноги, вставать с кровати и из машины больно, пока не пройду шагов 15, потом уже легче.
Фото нет, но я про кс забыла уже через 2 недели, когда с сыном в больницу попали. Сейчас шрам розовый ещё, онемение есть, конечно, но в целом, уже не вспоминаю особо, что было кс. Проблем с флорой не наблюдала, цикл уже был.
Через 2 мес нет фото. Есть через 3 недели и через 9 месяцев. Шов у меня намного лучше заживал после второго КС. Не беспокоил. Но я массаж сухой щеткой делала с 3 недели после операции ежедневно по 6 минут в течение 2,5 месяцев. Валиков и нечувствительности нет. А по состоянию я уже через 2 недели была полностью здорова и полна сил. На приеме у врача через месяц мазки чистые. Кровь не сдавала, так как жалоб нет. Если у ребенка было заражение крови, то это и для вас не могло бесследно пройти, может тоже что то в кровоток попало и поэтому органы ваши в большой нагрузке. Соболезную вашей утрате?? постепенно ваше тело восстановится. Беременность рекомендуется через 2 года после кесарева. Но можно и раньше, вообще шов внутренний формируется 6 месяцев, вот не раньше этого, а вам бы полностью вылечится, пропить курс витаминов. Вам бы к психологу сходить, выговорить вашу боль и чувства, перинатальная потеря это тяжело, и часто принято это замалчивать, а это плохо для здоровья, физического в том числе. Пишите хотя бы тут статьи со всеми вашими чувствами, даже если вы сама посчитаете это бредом и никому не нужным — выговоритесь, станет легче. У вас обязательно всё будет хорошо, просто не вот сейчас прям сразу, а постепенно.???
Спасибо. У меня шов не такой бледный как у вас полоска красная как и была через месяц после КС, местами белеть начинает. Сил я полна, а вот о здоровье как то боюсь даже заикаться. Все как то никак. Коинический сдала по назначению через 1,5 месяца. И поняла, что-то не ладно и тогда же сдала печеночные показатели и увидила, что мой АЛТ и АСТ выше норм, гораздо выше. На той неделе до месячных чувствовала себя прекрасно. А сейчас толи расстройство кишечника и вместе с ним все остальное, толи фиг его знает. Уже не знаю, что думать. В ЖК теперь не ногой, теперь только центр Кулаково.
Через 2 месяца я уже думать забыла о КС
У меня после кс все идеально .
Примем тут гуляющие с коляской и гв ?!
Теперь понятно ( сил вам ? все будет хорошо
"Видимо я из гуляющих с коляской и ГВ " не поняла к чему?✊
Через 2 мес после КС я забывала что оно у меня было .
Здоровья вам и восстановления!