Хотела написать в прошлом посте вам, что такие болючие треники, это очень плохо и это тонус, а значит угроза, обратитесь к врачу, если хотите родить позже.
Ко врачу во вторник, а в роддом я не поеду в наш сейчас, они ничего не делают на выходных, только расковыряют там все(УЗИ они не делают, кроме магнезии там ничего не колют, а мне магнезию колоть нельзя)… лучше во вторник сразу и на УЗИ и на ктг
Я давно не живу в Москве, город просто не сменила, я сейчас в ивановской области живу) тут роддом ближайший ко мне это что-то наподобие катакомб где даже эпидуралки и генипрала нет, не говоря уже о реанимации новорожденных..
Да именно туда я бы и хотела попасть в случае чего. Я там рожала сур девочку, и там реанимация недоношенных хорошая. Посмотрю что по УЗИ будет и от этого уже мой врач будет скакать
2 раза отходила в первую беременность, и 2 раза обнаруживала посде туалета на бумаге. В первый день отошла, как грецкий орех размером, и на второй день чуть меньше
Слушай, не волнуйся раньше времени. Может прЯм перед родами отойти, а можешь ещё недель 5 походить, главное никаких физ нагрузок, половой жизни, меньше ходить и гулять, короче больше лежать. Вообще можешь в рд поехать и они посмотрят, если шейка закрыта и ещё норм по длине, то точно долежишь, или на узи сделать трансвашинальное — оно верно замеряет. Единственное есть риск, что осмотр проведут так в рд, что ещё раньше родишь. Тут или узи, или уверенность в осмотре врача
Вам бы в перенатальный ехать и под присмотром донашивать, в случае преждевременных родов выхаживание лучше будет
Хотела написать в прошлом посте вам, что такие болючие треники, это очень плохо и это тонус, а значит угроза, обратитесь к врачу, если хотите родить позже.
Ко врачу во вторник, а в роддом я не поеду в наш сейчас, они ничего не делают на выходных, только расковыряют там все(УЗИ они не делают, кроме магнезии там ничего не колют, а мне магнезию колоть нельзя)… лучше во вторник сразу и на УЗИ и на ктг
А какой у вас роддом?
Я давно не живу в Москве, город просто не сменила, я сейчас в ивановской области живу) тут роддом ближайший ко мне это что-то наподобие катакомб где даже эпидуралки и генипрала нет, не говоря уже о реанимации новорожденных..
?♀️Ну тогда бог вам в помощь. Но это действительно опасно
А что если в НИИ в Иваново съездить? Там хорошие грамотные врачи
Да именно туда я бы и хотела попасть в случае чего. Я там рожала сур девочку, и там реанимация недоношенных хорошая. Посмотрю что по УЗИ будет и от этого уже мой врач будет скакать
В первую ничего подобного не было, во вторую стоял пессарий и сейчас стоит так что я даже не знаю как этот зверь выглядит ?
И лучше не знать..
Это что-то страшное?
Ну как правило когда пробка отходит, шейка открывается и размягчается
У меня была слизь с прожилками коричневыми, тоже испугалась. Немного. Примерно с ноготь большого пальца. Но по узи все ок.
Вот что что а пробку я хорошо помню… Лучше чем схватки и роды..
У меня не было первый раз. И сейчас тоже не уверена что эта она была, иди может кусочек от неё. Но больше потом ничего не выходило ттт
С кровью ?
У меня она в обе б была без крови, но и не просто прозрачная. Желтовато бежевая такая.
Написала в личку
Па не было на кануне?
У меня его нет всю беременность
Мамочки а как она выглядит то?
У меня во все беременности она выглядела как желе или как сопли свернувшиеся
У меня кусок светло коричневый был, размером с грецкий орех, у кого-то частями по чуть выходит
Это выходит когда в туалет по-маленькому идёшь или не зависит от этого?
2 раза отходила в первую беременность, и 2 раза обнаруживала посде туалета на бумаге. В первый день отошла, как грецкий орех размером, и на второй день чуть меньше
Первый раз отошла за день, второй за неделю.
Пробка имеет свойство обновляться
В ту беременность у меня не обновилась к сожалению
Ого ?
У меня первый раз отошла за 6 дней до родов. Отошла двумя разами
Не могу прям руки трясутся..
Слушай, не волнуйся раньше времени. Может прЯм перед родами отойти, а можешь ещё недель 5 походить, главное никаких физ нагрузок, половой жизни, меньше ходить и гулять, короче больше лежать. Вообще можешь в рд поехать и они посмотрят, если шейка закрыта и ещё норм по длине, то точно долежишь, или на узи сделать трансвашинальное — оно верно замеряет. Единственное есть риск, что осмотр проведут так в рд, что ещё раньше родишь. Тут или узи, или уверенность в осмотре врача
С первой в 37-38 недель за не сколько дней до родов, со вторым пока тишина