Опережает срок

Ребёнок опережает срок на неделю и два дня ( 32 и 2) а по мес 31 неделя ровно. Вес 2 кг. Плаценту ближе к 2 степени зрелости. Сказали что я откормила((( но я и так немного ем. У кого так было? Потом срок сравнялся или как?

Мария
023261

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КонфЭтка

А нам наоборот сказали не кормлю) маленький, 1450 и меньше на 1,5 недели.

Пожаловаться
Мария

От бананов вес сильно дети натирают

Пожаловаться
Людмила

Откормила ??? надеюсь, это так шутят врачи

Пожаловаться
Алекса
от сладкого дети крупнеют, мне врач говорила
Пожаловаться
КонфЭтка
Алекса 

Не правда ? я сладкое ем как вне себя) и по узи пишут что тенденция к маловесному плоду

Пожаловаться
Алекса
КонфЭтка 
правда, мне врач говорила, и когда недобор веса глюкозу вводят беременным
Пожаловаться
КонфЭтка
Алекса 

Ну не знаю ?♀️ что-то у нас не растёт)

Пожаловаться
Вика

В РД все равно считают по месячным потому что если по ребенку то я вообще на 43 недели родила а это ого-го как перехаживаешь

Пожаловаться
Мария
Вика 

У нас в роддоме считают по первому скринингу по крови

Пожаловаться
Загадка

Опережал сын на 2 недели
В 32 недели был 2600
Родила в 40 недель 4150

Пожаловаться
СчастливаяБезЧасов
У меня сын родился в 31-32 недели с весом 2 кг. Никто ничего не говорил. И сейчас в 30 недель малыш по узи был на 31 нед. и 5 дней (вес 1770 г). Просто я сама родилась с весом 4 кг и муж у меня немаленький.
Пожаловаться
Lina

Мы опережаем на 2 недели. Никто в обычной больнице ничего не говорит. Пошла на платное узи, мне сказали что нужно завязывать с булочками и тд. Хотя у нас папа крупный и вся семья у него такая. Фиг их поймёшь, а если не дай бог преждевременные роды, они же ждут когда малыш в весе наберёт… не знаю я, думаю лучше уж пусть крупным будет. Столько девочек на сохранении лежат с нарушением кровотоков и маленькими Лялями…

Пожаловаться
Вика

Это нормальный вес и откормить вы его не могли) у меня сын опережал сроки всегда больше чем на неделю, родился в 41 неделю 3280/51

Пожаловаться
Nastia

Вспоминаю слова врача, я дочку родила в 38 недель5дней,3350 г и врач сказал я её откормила и родила толстого ребёнка. Не слушайте вы ни кого, самое главное здоровый малыш растёт ?

Пожаловаться
ДамаТреф
Nastia 

Врачи походу соревнуются, кто скажет больший бред ? они сумасшедшие

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Какой то ерунды наговорили тебе.Рост и вес может к концу срока замедлиться. Главное что бы все кровотоки хорошие были.Не парь себе мозг по этому поводу.
Пожаловаться
Мария

У меня в 32 недели дети по 3 кг весили и такой бредятины никто не говорил)

Пожаловаться
Мари

Ой, ну какая ерунда «откормила». Все генетически разные, кто то выше, кто то ниже, толще, худее и тд. Невозможно откормить ребёнка в утробе, он берет сколько ему надо !

Пожаловаться
Яна

УЗИ же это всё примерно, мне ставили отставание на 2 недели, а по итогу 4200 и 55 см родила

Пожаловаться

У меня по овуляции срок на 9 дней меньше, чем по мес, а по УЗИ в 32 недели опережала крошка на неделю. Т.е. фактически опережала на две
Никто и слова не сказал.
Родилась в 41.3 3600 г 52 см — ни разу не перекормленная )

Показать ещё