Ребёнок опережает срок на неделю и два дня ( 32 и 2) а по мес 31 неделя ровно. Вес 2 кг. Плаценту ближе к 2 степени зрелости. Сказали что я откормила((( но я и так немного ем. У кого так было? Потом срок сравнялся или как?
Ребёнок опережает срок на неделю и два дня ( 32 и 2) а по мес 31 неделя ровно. Вес 2 кг. Плаценту ближе к 2 степени зрелости. Сказали что я откормила((( но я и так немного ем. У кого так было? Потом срок сравнялся или как?
А нам наоборот сказали не кормлю) маленький, 1450 и меньше на 1,5 недели.
От бананов вес сильно дети натирают
Откормила ??? надеюсь, это так шутят врачи
Не правда ? я сладкое ем как вне себя) и по узи пишут что тенденция к маловесному плоду
Ну не знаю ?♀️ что-то у нас не растёт)
В РД все равно считают по месячным потому что если по ребенку то я вообще на 43 недели родила а это ого-го как перехаживаешь
У нас в роддоме считают по первому скринингу по крови
Опережал сын на 2 недели
В 32 недели был 2600
Родила в 40 недель 4150
Мы опережаем на 2 недели. Никто в обычной больнице ничего не говорит. Пошла на платное узи, мне сказали что нужно завязывать с булочками и тд. Хотя у нас папа крупный и вся семья у него такая. Фиг их поймёшь, а если не дай бог преждевременные роды, они же ждут когда малыш в весе наберёт… не знаю я, думаю лучше уж пусть крупным будет. Столько девочек на сохранении лежат с нарушением кровотоков и маленькими Лялями…
Это нормальный вес и откормить вы его не могли) у меня сын опережал сроки всегда больше чем на неделю, родился в 41 неделю 3280/51
Вспоминаю слова врача, я дочку родила в 38 недель5дней,3350 г и врач сказал я её откормила и родила толстого ребёнка. Не слушайте вы ни кого, самое главное здоровый малыш растёт ?
Врачи походу соревнуются, кто скажет больший бред ? они сумасшедшие
У меня в 32 недели дети по 3 кг весили и такой бредятины никто не говорил)
Ой, ну какая ерунда «откормила». Все генетически разные, кто то выше, кто то ниже, толще, худее и тд. Невозможно откормить ребёнка в утробе, он берет сколько ему надо !
УЗИ же это всё примерно, мне ставили отставание на 2 недели, а по итогу 4200 и 55 см родила
У меня по овуляции срок на 9 дней меньше, чем по мес, а по УЗИ в 32 недели опережала крошка на неделю. Т.е. фактически опережала на две
Никто и слова не сказал.
Родилась в 41.3 3600 г 52 см — ни разу не перекормленная )