Кокон для новорождённых

Девочки, подскажите кому пригодился, стоит ли покупать ?
Кто пользовался, нужная ли вещь?

Кокон для новорождённых Кокон для новорождённых

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Купила и не пожалела. Да ребенок из него быстро вырастает… до сих пор беру в поездки, ребенку уже 9 мес… мне удобнг кормить в нем и спит в нем, так как в детском кресле не спит… а кокон спит до 2 часов в дороге...

Пожаловаться
уllen

Мы покупали и не пожалели.после месяца в больнице -только на них и спали, как ангелочки.жалко быстро выросли. У меня 2 малыша, так что это было моё спасение номер раз! С собой в кровать ставили, и на кухню.😻

Пожаловаться
Viki

Не брали, в принципе можно обойтись. У нас была люлька съёмная от коляски — в ней лежала

Пожаловаться
Олеся

Мне понадобился и очень понравился)

Пожаловаться
Ирина Fortuna
Ох, актуальный вопрос. Я тут натыкаюсь в основном на советы " НЕ БЕРИТЕ", но сама закинула на вб в корзину
Пожаловаться
Love

Шикарная вещь бери не пожалеешь) я сомневалась, а сейчас малыш почти все время в нем) и ещё колыбель с системой автоукачивания это вещь 👍

Пожаловаться
МамаДвоихМальчишек

Пригодился)

Пожаловаться
анжели

Обязательно буду покупать малышу, просто понимаю, что после позв эмбриона им очень трудно перестроится сразу в горизонтальное ровное положение и от этого часто капризы и колики в животике, они аж ножки поджимают, я выбрала фирму, почитала о них, думаю брать такой red castle cocoonababy

Пожаловаться
Мояистория

Не брала, думаю можно обойтись)

Пожаловаться
Ди

У нас был кокон, но другой
Очень пригодился
Малыш и в кроватке спал с нами и в своей кроватке спал в нем

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Не пользовалась и потом тоже не буду 🤪

Пожаловаться
Maрина
Элизабет Беннет 

😂😂

Пожаловаться
БудуМамой

До 3-х месяцев пользовались, вроде и удобно, но думаю можно было и без него обойтись, для второго ребёнка уже не взяла бы

Пожаловаться
Fanta

Активно сейчас им пользуемся.
Весь дневной сон в нем, за собой ношу даже если не спит.
Плюс ночью порой, если плачет, рядом кладу в этой штуке

Пожаловаться
Гроза Морей

По мне не нужна

Пожаловаться
Светлана
Пользовалась с обоими детьми, очень классная вещь! И укачивали в нем (я на коленях качала, а муж просто матрасик на руках носил), и спали (постоянно, кстати, а не только днем). И с собой на кровать поставить удобно, и не боишься ночью лечь, как хочется.
Показать ещё