Ростов. Куда и к какому врачу ходили на узи чтобы определить пол?
Чтобы врач прям хороший был и определил на сроках 12-14 недель

Нина
029180

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

В 15 сходи чтоб наверняка

Пожаловаться
Нина
SUGAR 

Ну если завтра не скажут на скрининге, тт схожу позже конечно же ☺️

Пожаловаться
SUGAR

Гриднева ЮНОНА, Фоменко умная клиника .

Пожаловаться
IrisKa

Солонченко в ПЦ. Гриднева в юНоне

Пожаловаться
Наталья

Куда направление дали, на первый скрининг, туда и пошла. Во второй раз в Эксперте определили пол в 12 недель. В первую беременность точно пол сказали в 33 недели, когда в роддом на сохранение легла. А так всю беременность на УЗИ ходила в Науку(сейчас она Врач называется), там мне узистка прям пальцем в монитор тыкала и говорила — у вас 100% девочка, я никогда не ошибаюсь.

Пожаловаться
Нина
Наталья 

А фамилия у врача какая?

Пожаловаться
Наталья
Нина 

Если честно, не помню. В Эксперте мужчина был.

Пожаловаться
Наталья
Нина 

О, нашла. Вот этот.

Ростов.
Пожаловаться
furf

На этих сроках ни кто точно вам не скажет. Хотите точно на раннем сроке сдайте кровь, либо с 15 недели

Пожаловаться
Sonya

Могут предположить на таком сроке. Если очень не терпится сдайте кровь на определение пола, я сдавала на сроке 12 недель совпало, кстати тогда и по узи тоже предположили девочку

Пожаловаться
KaterinaG

С 16 недель более достоверно, в 12-14 любой может ошибиться. Я была в 16 нед у Назаренко в Авеню, но не знаю работает ли она там сейчас

Пожаловаться
Малинка

Пол говорят только с 16; недель

Пожаловаться
Ксения
Там на таком сроке ещё зачатки половых органов… никто точно не скажет. Проще кровь сдать, шансов больше
Пожаловаться
Нина
Ксения 

Если врач глазастый а аппарат не древний, то по бугорку можно определить

Пожаловаться
Ксения
Нина 
50 на 50.
Пожаловаться
Кристинка

Сдайте анализ в лаборатории, стоимость 5-6 тысяч. Самое достоверное

Пожаловаться
Шладока

Ошибка 80% у самых лучших будет

Пожаловаться
Нина
Шладока 

Я все прекрасно понимаю, но в посте я прошу имя врачей кому не ошиблись ) а не речи о том что могут ошибиться, ошибиться могут и в 38 недель, теперь что не делать узи ?

Пожаловаться
Малинка
Нина 

Тут не ошибка, а то что половой орган не созрел

Пожаловаться
Шладока
Малинка 

Ну девушка видимо думает, что там сразу человек растёт, все сформировано и ясно видно на 5 неделе, а уж в 12-14 то ого го!🤷♀️😄

Пожаловаться
Шладока
Нина 

Вам ошибётся самый суперский врач и вы потом будете первая писать отзывы, что он отвратительный врач, совсем не профессионал) а дело то действительно в маленьком сроке

Пожаловаться
Малинка
Шладока 

Для меня странно что все утверждают что им сказали пол в 12 недель. С первым пошла покрутили у виска. Тоже наслушалась что всем говорят Со вторым пошла. Сказали кто вам говорит такое. Пол не сформирован ещё. Можем предположить по бугорку, но пол формируется к 16 неделям. Именно половой орган

Пожаловаться
Шладока
Малинка 

Ну а я о чем)) вот уверена, что негативные отзывы об узистах пишут именно те, кому пол неверно предположили на первом скрининге)) бдительные врачи поэтому и не говорят, потому что не хотят этих проблем

Пожаловаться
Светлана
Малинка 
Мне с обеими дочерями в 12 недель предположили девочку, понятно, что они не говорят на 100%, но сейчас в 12 недель на хорошем аппарате опытный врач уже может это увидеть, даже сейчас в неудачную Б, которая закончилась в 15 недель, мне в 12 недель сказали, что мальчик и по генетике потом тоже подтвердили. Так что если вам такой врач не попался, не значит, что их нет. И сестре тоже самое, и подругам в 12 недель сказали пол и он подтвердился. В Ростове я ходила к Хлопониной в НИИАП, в Перинатальном Бондаренко в этом году. Для первого скрининга я бы пошла к Хлопониной все таки, она прям очень хороший узист.
Пожаловаться
Назерке
Малинка 

У меня 3 дочки, и у всех на 12 неделе сказали что будет дочка)

Пожаловаться
Малинка
Назерке 

Мне предположили тоже мальчика, но половой орган не сформирован. По бугорку определяют.

Пожаловаться
Малинка
Светлана 

Мне предположили тоже мальчика, но половой орган не сформирован. По бугорку определяют.

Пожаловаться
Светлана
Малинка 
Я знаю) по нему и определяли)