Ростов. Куда и к какому врачу ходили на узи чтобы определить пол?
Чтобы врач прям хороший был и определил на сроках 12-14 недель
Ростов. Куда и к какому врачу ходили на узи чтобы определить пол?
Чтобы врач прям хороший был и определил на сроках 12-14 недель
В 15 сходи чтоб наверняка
Ну если завтра не скажут на скрининге, тт схожу позже конечно же ☺️
Гриднева ЮНОНА, Фоменко умная клиника .
Солонченко в ПЦ. Гриднева в юНоне
Куда направление дали, на первый скрининг, туда и пошла. Во второй раз в Эксперте определили пол в 12 недель. В первую беременность точно пол сказали в 33 недели, когда в роддом на сохранение легла. А так всю беременность на УЗИ ходила в Науку(сейчас она Врач называется), там мне узистка прям пальцем в монитор тыкала и говорила — у вас 100% девочка, я никогда не ошибаюсь.
А фамилия у врача какая?
Если честно, не помню. В Эксперте мужчина был.
О, нашла. Вот этот.
На этих сроках ни кто точно вам не скажет. Хотите точно на раннем сроке сдайте кровь, либо с 15 недели
Могут предположить на таком сроке. Если очень не терпится сдайте кровь на определение пола, я сдавала на сроке 12 недель совпало, кстати тогда и по узи тоже предположили девочку
С 16 недель более достоверно, в 12-14 любой может ошибиться. Я была в 16 нед у Назаренко в Авеню, но не знаю работает ли она там сейчас
Пол говорят только с 16; недель
Если врач глазастый а аппарат не древний, то по бугорку можно определить
Сдайте анализ в лаборатории, стоимость 5-6 тысяч. Самое достоверное
Ошибка 80% у самых лучших будет
Я все прекрасно понимаю, но в посте я прошу имя врачей кому не ошиблись ) а не речи о том что могут ошибиться, ошибиться могут и в 38 недель, теперь что не делать узи ?
Тут не ошибка, а то что половой орган не созрел
Ну девушка видимо думает, что там сразу человек растёт, все сформировано и ясно видно на 5 неделе, а уж в 12-14 то ого го!🤷♀️😄
Вам ошибётся самый суперский врач и вы потом будете первая писать отзывы, что он отвратительный врач, совсем не профессионал) а дело то действительно в маленьком сроке
Для меня странно что все утверждают что им сказали пол в 12 недель. С первым пошла покрутили у виска. Тоже наслушалась что всем говорят Со вторым пошла. Сказали кто вам говорит такое. Пол не сформирован ещё. Можем предположить по бугорку, но пол формируется к 16 неделям. Именно половой орган
Ну а я о чем)) вот уверена, что негативные отзывы об узистах пишут именно те, кому пол неверно предположили на первом скрининге)) бдительные врачи поэтому и не говорят, потому что не хотят этих проблем
У меня 3 дочки, и у всех на 12 неделе сказали что будет дочка)
Мне предположили тоже мальчика, но половой орган не сформирован. По бугорку определяют.
Мне предположили тоже мальчика, но половой орган не сформирован. По бугорку определяют.