Я не по теме

К чему снятся умершие, я вижу во снах абсолютно всех близких, кто ушёл из жизни. Все приходят именно ко мне и часто. Причём сны разные, могу видеть их живых, могу увидеть при смерти, могу снова побывать на их похоронах, а бывают ещё и с мистическими страшилками. Я уже устала ото снов таких. Бывает что и со слезами на глазах просыпаюсь. Особенно часто в последнее время вижу родных дедушку с бабушкой. Их не стало 1 и 2 г Назад. Бабушка ушла 1 год назад в мой день рождения и на моих глазах.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Если вы мусульманка, прочтите дома Коран, вызовите муллу, они ждут от вас этой молитвы, тем более вы беременны .

Пожаловаться
Катерина

У меня в эту беременность весьпервый триместр снилась моя покойная семья, каждую ночь. Тоже интересно почему так.

Пожаловаться
Дарья

Мне тоже на вашем сроке часто снились покойники….)

Пожаловаться
Марина

К перемене погоды

Пожаловаться
Лера

Вот и мне также, снятся все, не только родственники, но и соседи, знакомые, о которых я и не думала, и не вспоминала даже. Раньше расстратвалась, сейчас не обращаю внимания, сон и всё.

Пожаловаться
Камилла
Лера 

Да я как то тоже не обращала, давно уже так. Но в последнее время прям очень часто. Ещё по несколько снов за ночь. Мне кажется как забеременела так вообще ни одна ночь без сна не прошла. Ну здесь не только про умерших, но и они чаще стали приходить.

Пожаловаться
Nina

Ни к чему, впечатлительная сильно и все. Эти люди были в вашей жизни. Мозг обработал -выдал- все. Не копайтесь, не ищите, не анализируйте… пройдет когда выбросите все из головы. Было точно так же, НО в детстве.

Пожаловаться
Камилла
Nina 

Насчёт впечатлительности это точно. Возможно вы и правы

Пожаловаться
mamsi

А что то из снов сбывается? Просто ко мне ходят обычно что то передать кому то, или лично. Или поздравить с чем то могут, или предупредить

Пожаловаться
Камилла
mamsi 

Обычно ничего такого не говорят.

Пожаловаться
mamsi
Камилла 

Может не прислушиваетесь? Или есть какая то закономерность все таки, например вы что то сделать собираетесь, а они вам что то говорят

Пожаловаться
Камилла
mamsi 

Все время пытаюсь уловить закономерность, но получилось только 1 раз. Но думаю что возможно и совпадение. В тот день как они приснились я себя очень плохо чувствовала, никогда такого не было и в это же время муж попадает в дтп, а ближе к ночи родная сестра всей семьей тоже попадают в дтп, к счастью без пострадавших. И все в один день.

Пожаловаться
Nina
Камилла 

Вот вам уже зацепка..."я присоушиваюсь"))) Зачем? Кого? Даёте мозгу сигнал, он вам обратно.

Пожаловаться
mamsi
Камилла 

Может быть просто напоминание, что надо сходить заказную написать, или если мусульманка, муллу попросить почитать