Девочки он у вас есть?))) Либо бережетесь?
У нас в предыдущею б было все под запретом. Врач говорила что до 12 недель опасно, потом тонус был....Потом муж стал бояться, а потом пессарий поставили.
Сейчас пока ни ни))) Но врач ничего не говорил, типа наверное все знаю и понимаю сама... Но блин так ведь хочется))))
В прошлую б от любого возбуждения живот колом стоял и сразу болел.
в общем как у вас?
У нас в предыдущею б было все под запретом. Врач говорила что до 12 недель опасно, потом тонус был....Потом муж стал бояться, а потом пессарий поставили.
Сейчас пока ни ни))) Но врач ничего не говорил, типа наверное все знаю и понимаю сама... Но блин так ведь хочется))))
В прошлую б от любого возбуждения живот колом стоял и сразу болел.
в общем как у вас?
У меня до 20 недель был секс, все отлично. Потом обнаружили предлежание плаценты и запретили. Почитала, что оргазм тоже нельзя, так что я пока неудовлетворенная хожу
У меня от возбуждения не удовлетворенного тонус. Поэтому иногда позволяем себе расслабиться… Без проникновений? и кстати тонус проходит
Обе Б до 12 нед запрет, в первую потом до родов секс, во вторую до 32 нед, потом что то похожее на схватки начиналось, попала в стационар и запретили
До 12 недель был запрет, потом разрешили, на втором скрининге увидели низкую плацентацию-снова запретили, сейчас разрешили, но я загремела в стационар
В первую беременность чуть не каждый день до самых родов. Во вторую беременность был под запретом, чуть не одурела от желания… 9 месяцев+2 мес после кс… потом оторвались по полной?
О дааааа, мне часто секс снился… причём не только мужем?
В первую запретов не было, во вторую была отслойка и пока не нормализовалось все был запрет.
В первую мне как-то не особо хотелось, но это с отношениями с БМ было связано, во второю вплоть до дня родов в прямом смысле.
До 12 недель покой, потом если есть желание
был в обе от и до
В первую запрет, во вторую до родов был
До конца был в обе беременности
Тонус бывал, но это нормально после ПА. Матка это мышца, она может сокращаться