Во сколько на работе сообщили о беременности и в каком виде?
На работе знает мой непосредственный начальник ( мы с ней очень хорошо общаемся), и ещё один начальник знает.
Девочкам подружкам не говорю, хотя хочется ?но они я думаю подозревают о чем то.

Нина
015185

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ви

В 12 недель. Так как положили на сохранение. Сейчас ещё в декрете. Поэтому в этот раз скажу уже ближе к 20 неделям.

Пожаловаться
Анюта

У меня с начальником хорошие отношения, как узнала сказала и сразу же ушла на удалёнку)

Пожаловаться
Нина
Анюта 

Жаль у нас нельзя удалёнку?

Пожаловаться
Анюта
Нина 

У меня токс ужасный, я бы с ума сошла.
В первую б. просто с одного больничного на другой уходила до 16нед, потом стало легче вернулась)

Пожаловаться
Ксения
После 1-го скрининга рассказала тем, с кем близко общалась, остальные увидели по факту)
Пожаловаться
Ирина Fortuna

Я партизанила до скрининга, дальше все догадались по моему вечному отсутствию из-за токсикоза ?

Пожаловаться
SUGAR

Не сообщала, как живот стал заметен сами увидели

Пожаловаться
KaterinaG

Подруге с работы сразу сказала, начальнику после первого скрининга. А все остальные узнали, когда уже было не скрыть?

Пожаловаться
Александра

Стараюсь удержать тайну, хотя сегодня вышла первый день с больничного и одна в лоб спросила) пока ток она теперь знает) а так после скрининга думаю скажу

Пожаловаться
Светлана
В прошлую б заподозрили после 12 недель, т.к. лежала на сохранении. В недель 16 пришла к руководителю и сказала ему, он ответил что не дурак и давно заметил, но у меня уже животик был.
Сейчас никто не знает, не планирую говорить, увидят сами.
Пожаловаться
MirMir

Сразу же. Есть риски работала с растворами, с которыми не желательно во время беременности контактировать

Пожаловаться
Екатерина Дзюба

Пока живот не увидели. А так молчала

Пожаловаться
Екатерина Дзюба 
А во сколько живот стал заметен? У меня девять недель, все пытаюсь его в лупу разглядеть))
Пожаловаться
Екатерина Дзюба
Татьяна 

Недель 16 _18 было

Пожаловаться
Юлиана

Сообщила в 5 недель, как узнала.
Потому что ралотаю в банке, загружали/ выгружали банкомат, таскали кассеты для него.