Через три часа поеду снимать пессарий 25 августа 2022 09:15 Потом должна вернуться домой… как думаете, брать сумки с собой хотя бы в родовое? Или я слишком оптимистично надеюсь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ангелина10 летКаролина3 года Москва Лучше взять, всякое бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София18 летИван7 летРоман3 года Новосибирск Через неделю родила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каринэ Самина5 лет Уфа Через 3 дня родила, после снятия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Я после снятия попросилась остаться в больнице, меня оставили и хорошо, родила через день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Имя5 лет Саратов Вот сколько у меня знакомых были с пессарием(а их человек 5 точно)- ни одна не родила раньше, чем через 2 недели после снятия, двоих вообще стимулировали в 41 неделю почти Предыдущая статьяМесячные 2 раза за циклСледующая статьяХодила сегодня на повторное
Лучше взять, всякое бывает
Через неделю родила.
Через 3 дня родила, после снятия
Я после снятия попросилась остаться в больнице, меня оставили и хорошо, родила через день.
Вот сколько у меня знакомых были с пессарием(а их человек 5 точно)- ни одна не родила раньше, чем через 2 недели после снятия, двоих вообще стимулировали в 41 неделю почти