Чем поднимали гемоглобин ?

Во время беременности. С каждым приемом все ниже и ниже сейчас уже 93!!!
Уже прописали 3 лекарство, изначально был тардиферон, потом ферлатум, сейчас ферум лек назначили.
Про сорбифер не пишите он не подходит мне, тошнит от него.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
А я бросила собифер, так как мне тоже не подошел… ела гречку… в 3 триместре все четко
Пожаловаться
Martinika

Перепробовала много препаратов ничего толком не усваивалось и побочек было много. Помогло хелатное железо от фирмы солгар. Очень быстро гемоглобин поднялся в прошлую беременность. И побочек ноль.

Пожаловаться

Только Солгар

Пожаловаться
Mila
А ферритин у вас какой? Ферритин это депо железа, если там оно израсходовано, то в ход идет гемоглобин. У меня у самой ферритин 5, гемоглобин 100
Чтобы ферритин поднять нужно есть белок 1гр на кг веса и наладить кислотность (при пониженной он не усвоится). И параллельно принимать железо в хелатной форме + вит С 500 мг (бренды железа solgar, thorne и тд), витамин с в липосомальной форме лучше ( аскорбат натрия любого бренда с айхерб)
Пожаловаться
Мария

Ферлатум Фол. Назначали когда гемоглобин был 110

Пожаловаться
Maрина
Мария 

Пила не поднял

Пожаловаться
caramelca

Солгар за три недели поднял с 106 до 115

Пожаловаться
Крошка Энъ

Я поднимала только Сидерал форте

Пожаловаться
Наталия Анисимова
Фенюльс пила
Пожаловаться
Love

Тардиферон пила тоже фигня полная, от него падал гемоглобин, я сорбифер пила ??♀️ говорят ферум лек неплохой

Пожаловаться
Екатерина

Феррум Лек разжевываю и запиваю, мне помогает(тьфутьфутьфу), но они неприятные, но главное результат:)

Пожаловаться
Бантик

Что я только не перепробовала за две беременности, помогло только легкодоступное железо от солгар!!! ??и очень удобно принимать, 1 раз в день, и по цене намного уступает другим! Баночки 90 капсул хватает на 3 месяца!!!

Пожаловаться
Олеся

Ничего не помогало, родила и пришёл в норму.

Пожаловаться
Надежда

Надо капельницы ставить, лучше консультация врача.

Пожаловаться
Maрина
Надежда 

Ну врач ферум лек назначила хочется результата, а то что только не пила уже

Пожаловаться
Ирина Fortuna

Поищите в магазинах спортивного питания хелатное железо+вит С

Пожаловаться
Мария

Единственный препарат без полочек — ферратаб. От всего остального тоже тошнит

Показать ещё