Во время беременности. С каждым приемом все ниже и ниже сейчас уже 93!!!
Уже прописали 3 лекарство, изначально был тардиферон, потом ферлатум, сейчас ферум лек назначили.
Про сорбифер не пишите он не подходит мне, тошнит от него.
Во время беременности. С каждым приемом все ниже и ниже сейчас уже 93!!!
Уже прописали 3 лекарство, изначально был тардиферон, потом ферлатум, сейчас ферум лек назначили.
Про сорбифер не пишите он не подходит мне, тошнит от него.
Перепробовала много препаратов ничего толком не усваивалось и побочек было много. Помогло хелатное железо от фирмы солгар. Очень быстро гемоглобин поднялся в прошлую беременность. И побочек ноль.
Только Солгар
Чтобы ферритин поднять нужно есть белок 1гр на кг веса и наладить кислотность (при пониженной он не усвоится). И параллельно принимать железо в хелатной форме + вит С 500 мг (бренды железа solgar, thorne и тд), витамин с в липосомальной форме лучше ( аскорбат натрия любого бренда с айхерб)
Ферлатум Фол. Назначали когда гемоглобин был 110
Пила не поднял
Солгар за три недели поднял с 106 до 115
Я поднимала только Сидерал форте
Тардиферон пила тоже фигня полная, от него падал гемоглобин, я сорбифер пила ??♀️ говорят ферум лек неплохой
Феррум Лек разжевываю и запиваю, мне помогает(тьфутьфутьфу), но они неприятные, но главное результат:)
Что я только не перепробовала за две беременности, помогло только легкодоступное железо от солгар!!! ??и очень удобно принимать, 1 раз в день, и по цене намного уступает другим! Баночки 90 капсул хватает на 3 месяца!!!
Ничего не помогало, родила и пришёл в норму.
Надо капельницы ставить, лучше консультация врача.
Ну врач ферум лек назначила хочется результата, а то что только не пила уже
Поищите в магазинах спортивного питания хелатное железо+вит С
Единственный препарат без полочек — ферратаб. От всего остального тоже тошнит