Пост нытья

Меня госпитализировали 🥺пиелонефрит
Бактерии в моче 🥺стреляет правый бок ( почка )
Кто сталкивался как все прошло?
Первую дозу антибиотика уже прокапали
( вчера ) надеюсь мне быстро поможет 🙌🏻
Не люблю больницы в Питере жара тут очень жарко окна не открыть 😬
Самое что удивительное вчера когда врач меня принимал не годовал
У меня с начало беременности есть бактерии и на них не кто не реагировал 🤷♀️
Я даже не какие препараты не пила не чего 🤷♀️ говорили бывает
Это получается меня дотянули до стрельбы в почке и температуры с обострением?
При чем до беременности у меня стоял диагноз пиелонефрит и хронический цестит
Почему этому не уделили внимание 🤷♀️ и я дура на доверии что это норма бывает не била тревогу пока не начала почка стрелять 🥺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня так же, с начала беременности бактерии. В 16 недель лежала в больнице, ничего не делали, т.к не могли подобрать антибиотик. Пару недель назад выписал уролог антибиотик, после него вроде моча нормальная. Потом через 2 недели увеличение с 10/5 до 10/8, выписали ещё один однократно, в пятницу сдала вроде норм. Пойду в понедельник сдам для себя. В диагнозе у меня хрон. Пиелонефрит.

Пожаловаться
Елена

Скорейшего выздоровления! У меня тоже с начала беременности бактерия в моче, но концентрация маленькая 10в3, сказали бывает, следить, но если повысится антибиотики. тоже хронический пиелонефрит был.

Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Елена 

Спасибо 🙏🏻 и вы аккуратнее не упустите момент 💕

Пожаловаться
мария

Мне постоянно от пиелонефрита канефрон прописывают, он на время помогает потом обратно эта инфекция появляется. Когда в почки боль отдавала, терапевт осмотрела выставила меня дурой и сказала что это поясница болела(хотя боль в пояснице и в почке причём с одной стороны отличить я могу) ну да ладно, 35 неделя жду вот приёма к нормальному нефрологу. Ибо проблема канефроном не убирается до конца(((

Пожаловаться
Катерина
мария 

Поменяйте врача и срочно… Канефрон никак от пиелонефрита не помогает. Это обычная мочегонная настойка😒

Пожаловаться
мария
Катерина 

Не на кого менять. Терапевт один, уже 4 раз они меня к ней направляют. Поеду на след нед. просто в другой город в клинику нефрологическую. ((

Пожаловаться
Екатерина Грачёва
мария 

Мне вообще его назначили как профилактику отёка ( профилактику ) Типо пропейте как купите главное успейте перед род домом типо они такое любят 😬
Да я вас понимаю боль в почке и боль поясницы это разные ощущения

Пожаловаться
Екатерина Грачёва
мария 

Я успела 2 дня его попить )

Пожаловаться
мария
Екатерина Грачёва 

Да оно как мочегонное и есть, но никак видимо эту инфекцию не убирает, потому что через каждые анализы потом эта инфекция и воспаление появляется. Вот Пропила канефрон 2 недели, ушла инфекция на след анализы опять она появляется, как это возможно хрен его знает. Единственное что вот температуры не хватало, а боли одно время прям пипец какие были сильные, при том что нагрузки сильной на поясницу уж точно не было. ((( короче терапевт у нас от Бога 😄 пока температура видимо не ударит сильная, лечения никакого нет 😑

Пожаловаться
Катёна

Жалуйтесь на врача своего в жк! Должны были лечить с 12 недель!!!

Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Катёна 

Вот и я думаю как теперь доверять своему гинекологу и терапевту( менять ) на моем сроке (

Пожаловаться
Катёна
Екатерина Грачёва 

Менять гинеколога через заведующую.и терапевта тоже.

Пожаловаться
Ксения Абут
Екатерина Грачёва 

Меняйте, конечно. Если им пофигу

Предыдущая статья
Высокое давление.
Следующая статья
Одежда для беременных