Высокое давление. В жк сейчас намеряли 140, отправляют в стационар. На что это влияет? Я так не хочу лежать в больнице в такую жару ?
Высокое давление. В жк сейчас намеряли 140, отправляют в стационар. На что это влияет? Я так не хочу лежать в больнице в такую жару ?
Неделю назад у меня так было. Резко стало плохо, оказалось давление подскочило до 150/80, скорая, роддом, реанимация. Всю ночь капали магнезию и ктг ребёнку делали.
Пролежала три дня под капельницей, таблетки выписали. Отпустили походить ещё чуть-чуть, а потом приезжать на планово кс. Самой родить уже не дадут. Диагноз поставили приэклампсия легкой степени. Давление кстати выровняли до 130/80, но это не мое давление все равно
Так же было. Преэкламсия началась и родоразрешили на 37 неделе. Поэтому лучше ехать в
Роддом
Я уже тут ( и давление стало идеальное ??
Это прекрасно )
У меня с дочкой было, один раз
Дома намерила себе 140/90 поехала в роддом, меня положили, сделали капельницу дали таблетки, больше не поднималось, упало до 90/60, на 3 день ушла под отказную потому что мне пересчитали срок и сказали лежать почти 2 недели(плановое кс должно было быть)
Но
У меня были проблемы с почками всю беременность, так бы не поехала из за разового скачка давления
В палате со мной девушка лежала. У неё белок в моче был. Потом ещё и давление подскочило и ее прокесарили, примерно 32 недели было.
Жесть (
Ооо обязательно езжайте, это для ребёнка не очень хорошо
Да вот собираюсь со слезами на глазах ?
Главное думайте о малыше! Давление очень коварная штука… может довести вплоть до гипоксии ?
Давление это плохо для малыша. Преэклампсия может быть.
Блин у нас жара +30 и в ночь стало +20, не знаю как у вас
У нас +36 сейчас… конечно и состояние такое же
Может и давление такое по этому
Давление это всегда плохо*((
Просто я нормально себя чувствую, с чего блин такое.
А это ещё хуже… когда высокое давление не чувствуешь… там много всего может быть, проверят белок, если он имеется, то это полное показания к индукции родов...
Косяк в том, что я и мочу три недели не сдавала, я забыла.
Платно сдай. Утреннюю.
У меня сестру на 7 месяце положили с давлением, по итогу кесарево так как оно не падало. Я тоже с давлением уехала 3 дня пролежала и родила. Посмотрят Вас, давление это плохо
Из-за давления могут сделать кс??
Ребёнку плохо может быть, ну не факт что у Вас так же будет, да у Вас и доношенный малыш уже, но вообще да, гипоксия вроде бы начинается.
Может покапают чем-то, давление собьют, будете под контролем, я понимаю не охото, но стремно ...
А Вам не назначали таблетки? Мне кардиолог назначила беталок зок по 12,5мг утром и вечером. Но я пью только когда пульс высокий
Ничего не назначили, сразу направление на госпитализацию (
Вам уже видимо из-за срока, ложитесь тогда, пусть Вас посмотрят лучше
на поступление кислорода ребёнку.