Младенцы спят в таких корзинах-люльках?
Хочу поставить возле кровати, а обычную кроватку в детской, чтобы меньше места занимало.
Кто пользовался? ??
#Вопросы во время беременности
Младенцы спят в таких корзинах-люльках?
Хочу поставить возле кровати, а обычную кроватку в детской, чтобы меньше места занимало.
Кто пользовался? ??
Комментарии
23В коляске же спит ребёнок, а здесь такая же люлька. Будет спать, но быстро вырастет из нее
Не знаю но вчера тоже купила. Но мне она нужна чтобы по дому перемещать и был всегда рядом малыш. Кроватка в спальне будет, а эту туда-сюда
У меня похожая люлька была, до 4х месяцев использовали
Примерно так и думаю использовать, а потом уже в детскую переводить в обычную кроватку
Конечно будет спать. До трех месяцев примерно. Если денег хватает, берите.
Чем рядом ставить полноценную кроватку которая занимает пол комнаты) думаю взять такую люльку, тем более с рук, не дорого)
Спят 1-2 месяца. Я решила поставить в свою спальню обычную детскую кроватку, все равно дети минимум до года ночью просыпаются.
Не хочется спальню нагромождать большой кроваткой. корзина на первые месяцы более выигрышный вариант
можно коляску рядом поставить. лишняя трата денег
С коляской каждый раз таскаться и мыть не оч
Спят)
Звучит как пустая трата денег. Моя и в обычной кроватке не спала. Спала только на руках
Ну это ваша. И это крайность
Вы не знаете, какой вам киндер достанется ?
Зачем? Реьенок растём 5 см. В месяц, баловство на 1-2 месяца зачем? Обычную кровать на маятнике и с фиксатором и она вам др 3 лет прослужит
Кроватка уже есть, но она довольно громоздкая для спальни
А в детскую бегать тоже не оч
Кроватку к себе в комнату, и брать нужно обычную кроватку, а не громоздкую
Кроватка обычная, а вот комнаты по масштабам разные у всех знаете ли))
Это не ваше дело, дорогая
??