14 августа 2022 09:41 Младенцы спят в таких корзинах-люльках? Хочу поставить возле кровати, а обычную кроватку в детской, чтобы меньше места занимало. Кто пользовался? 🙌🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛедиМиледи Солнышко2 года Шарлотт В коляске же спит ребёнок, а здесь такая же люлька. Будет спать, но быстро вырастет из нее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Леон6 лет Давид2 года Краснодар Не знаю но вчера тоже купила. Но мне она нужна чтобы по дому перемещать и был всегда рядом малыш. Кроватка в спальне будет, а эту туда-сюда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Майя7 лет Тея3 года Новокузнецк У меня похожая люлька была, до 4х месяцев использовалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Theo2 года Алматы ↩ Александра Примерно так и думаю использовать, а потом уже в детскую переводить в обычную кроватку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сынок8 лет Волгоград Конечно будет спать. До трех месяцев примерно. Если денег хватает, берите.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Theo2 года Алматы ↩ Светлана Чем рядом ставить полноценную кроватку которая занимает пол комнаты) думаю взять такую люльку, тем более с рук, не дорого) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лиза2 года Казань Спят 1-2 месяца. Я решила поставить в свою спальню обычную детскую кроватку, все равно дети минимум до года ночью просыпаются.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Theo2 года Алматы ↩ Оксана Не хочется спальню нагромождать большой кроваткой. корзина на первые месяцы более выигрышный вариант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Такхизис Глеб11 лет Варвара3 года Волгоград можно коляску рядом поставить. лишняя трата денегПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Theo2 года Алматы ↩ Такхизис С коляской каждый раз таскаться и мыть не оч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шладока Эмилия5 лет Омск Спят) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиция Петровна Агния4 года Санкт-Петербург Звучит как пустая трата денег. Моя и в обычной кроватке не спала. Спала только на рукахПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Theo2 года Алматы ↩ Алиция Петровна Ну это ваша. И это крайность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиция Петровна Агния4 года Санкт-Петербург ↩ Софи Вы не знаете, какой вам киндер достанется 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка3 года МоёСокровище12 лет Они везде спят.главное чтоб было ровное женское дноПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка3 года МоёСокровище12 лет Жёсткое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 лет Максимка8 лет Андрюшка8 лет Брянск Зачем? Реьенок растём 5 см. В месяц, баловство на 1-2 месяца зачем? Обычную кровать на маятнике и с фиксатором и она вам др 3 лет прослужитПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Theo2 года Алматы ↩ Гроза Морей Кроватка уже есть, но она довольно громоздкая для спальниА в детскую бегать тоже не оч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 лет Максимка8 лет Андрюшка8 лет Брянск ↩ Софи Кроватку к себе в комнату, и брать нужно обычную кроватку, а не громоздкую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Theo2 года Алматы ↩ Гроза Морей Кроватка обычная, а вот комнаты по масштабам разные у всех знаете ли)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 лет Максимка8 лет Андрюшка8 лет Брянск ↩ Софи Любая комната вместить взрослую и детскую кровать, иначе это не комната, а кладовке, или в ней есть хлам. Вф ещё не родили и плохо понимаете, что ребёнок должен быть с одной комнате первый год, но поймёте скоро, не долго осталось 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Theo2 года Алматы ↩ Гроза Морей Это не ваше дело, дорогая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 лет Максимка8 лет Андрюшка8 лет Брянск ↩ Софи 🙈🙉 Предыдущая статьяШевеления малыша в 32 недель.Следующая статьяБолит кисть руки 😣во время 🤰
В коляске же спит ребёнок, а здесь такая же люлька. Будет спать, но быстро вырастет из нее
Не знаю но вчера тоже купила. Но мне она нужна чтобы по дому перемещать и был всегда рядом малыш. Кроватка в спальне будет, а эту туда-сюда
У меня похожая люлька была, до 4х месяцев использовали
Примерно так и думаю использовать, а потом уже в детскую переводить в обычную кроватку
Конечно будет спать. До трех месяцев примерно. Если денег хватает, берите.
Чем рядом ставить полноценную кроватку которая занимает пол комнаты) думаю взять такую люльку, тем более с рук, не дорого)
Спят 1-2 месяца. Я решила поставить в свою спальню обычную детскую кроватку, все равно дети минимум до года ночью просыпаются.
Не хочется спальню нагромождать большой кроваткой. корзина на первые месяцы более выигрышный вариант
можно коляску рядом поставить. лишняя трата денег
С коляской каждый раз таскаться и мыть не оч
Спят)
Звучит как пустая трата денег. Моя и в обычной кроватке не спала. Спала только на руках
Ну это ваша. И это крайность
Вы не знаете, какой вам киндер достанется 😁
Зачем? Реьенок растём 5 см. В месяц, баловство на 1-2 месяца зачем? Обычную кровать на маятнике и с фиксатором и она вам др 3 лет прослужит
Кроватка уже есть, но она довольно громоздкая для спальни
А в детскую бегать тоже не оч
Кроватку к себе в комнату, и брать нужно обычную кроватку, а не громоздкую
Кроватка обычная, а вот комнаты по масштабам разные у всех знаете ли))
Это не ваше дело, дорогая
🙈🙉