Тромбо ас

Девочки нужен совет.
Я тут на днях сдавала тромбодинамику зачем назначили не знаю у меня все хорошо по крови и результат хороший пришёл, поехала на приём к гематологу и она сказала по результатам 1 скрининга пить тромбо ас, хотя врач не говорила ни чего в жк, ещё начиталась про него и страшно. Риск преэклампсии 1 из 107
Вообщем не знаю начинать пить или нет.
Дозировку 100 мг назначили в день

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одуван Дарька

Пить однозначно, риск 107 средний но спокойнее будешь по поводу кровотоков и плаценты.
У меня риск 1:16 был пила кардиомагнил с 13 по 36 неделю и рада, что пила! Относила малыша успешно и здоровый крепкий малыш ни смотря ни на какие риски ттт( учитывая еще что в ковид колола фраксипарин плюсом к кардиомагнилу).ни каких побочек у меня не было

Пожаловаться
Maрина
Одуван Дарька 

С плацентой и кровотоками все отлично тьфу тьфу, да начала пить уже, правда начиталась антотацию дурно стало ?но думаю врачам видней

Пожаловаться
Одуван Дарька
Maрина 

Меньше читай))))

Пожаловаться
Есения

Привет Мариночка. У меня тоже этот риск 1:147 пью с 12 недели Кардиомагнил. До 36 недели сказали пить. С малышом все хорошо растем ❤️ раз сказали надо пить, не переживай ?

Пожаловаться
Maрина
Есения 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ксюша

Пить!!! Он абсолютно безвредный, на нем многие всю беременность сидят.Преэклампсия-опасно и для ребёнка и для матери.Это по старинке его боятся назначать.Современные грамотные гематологи уже знают, что проведены исследования, и доказано, что в правильных дозировках он только на пользу !

Пожаловаться
Maрина
Ксюша 

Спасибо большое

Пожаловаться
Любовь

Только недавно мне тоже назначили Кардиомагнил 150мг. Риск по скрингу 1 из 250 преэклампсии. По крови норм все.Тоже писала сюда пост, многие написали что пьют.Репродуктологу написала, она мне ответила что назначают его для профилактики, но хуже он не сделает и лучше попить. В общем решила что буду пить только меньше дозировку

Пожаловаться
Maрина
Любовь 

Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Arina Vilonova

Высокий риск… Пейте обязательно ?у меня в предыдущую была Преэклампсия… Сейчас 1.1200… Но для профилактики буду тоже пить.

Пожаловаться
Maрина
Arina Vilonova 

Хорошо ?

Пожаловаться
Оля

Я его начала пить ещё до переноса

Пожаловаться
Евгения

Тоже пила с 13 вроде недели, риск ПЭ тоже был, и сейчас ещё продолжаю пить. Во время беременности очень сильная нагрузка на сосуды и прочее.

Пожаловаться
Мария

Я пью кардио магнил 150.У меня высокий риск и была ПЭ в предыдущую Б. Если назначали то лучше пить.

Пожаловаться
Maрина
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Viki

Я пила ещё до переноса и потом до 30 недели по-моему. Но я стала пить кардиомагнил, там 75мг. Всё хорошо

Пожаловаться
Sandy

Пейте, гематолог прав, все риски меньше 150 считаются высокими. Как раз для профилактики назначают Кардиомагнил или тромбо асс

Пожаловаться
Maрина
Sandy 

Спасибо

Пожаловаться

Обязательно пить. Тут и ваша жизнь в первую очередь под угрозой. Ну и ребенка. Если случится ПЭ. А аспирин это профилактика. На самом деле и так уже срок профукал врач. Надо до закладки плаценты пить… А она давно заложилась… Аспирин уже мало чем поможет

Пожаловаться
Maрина
Катерина 

Я вот сама не понимаю почему только сейчас, врач в жк вообще не слова об этом .

Пожаловаться
Maрина 

Почему то им пофигу. так могу сказать… пейте хотя бы сейчас. Вреда никакого нет от него.

Пожаловаться
Maрина
Катерина 

Хорошо, спасибо ?