Девочки нужен совет.
Я тут на днях сдавала тромбодинамику зачем назначили не знаю у меня все хорошо по крови и результат хороший пришёл, поехала на приём к гематологу и она сказала по результатам 1 скрининга пить тромбо ас, хотя врач не говорила ни чего в жк, ещё начиталась про него и страшно. Риск преэклампсии 1 из 107
Вообщем не знаю начинать пить или нет.
Дозировку 100 мг назначили в день
Пить однозначно, риск 107 средний но спокойнее будешь по поводу кровотоков и плаценты.
У меня риск 1:16 был пила кардиомагнил с 13 по 36 неделю и рада, что пила! Относила малыша успешно и здоровый крепкий малыш ни смотря ни на какие риски ттт( учитывая еще что в ковид колола фраксипарин плюсом к кардиомагнилу).ни каких побочек у меня не было
С плацентой и кровотоками все отлично тьфу тьфу, да начала пить уже, правда начиталась антотацию дурно стало ?но думаю врачам видней
Меньше читай))))
Привет Мариночка. У меня тоже этот риск 1:147 пью с 12 недели Кардиомагнил. До 36 недели сказали пить. С малышом все хорошо растем ❤️ раз сказали надо пить, не переживай ?
Спасибо ?
Пить!!! Он абсолютно безвредный, на нем многие всю беременность сидят.Преэклампсия-опасно и для ребёнка и для матери.Это по старинке его боятся назначать.Современные грамотные гематологи уже знают, что проведены исследования, и доказано, что в правильных дозировках он только на пользу !
Спасибо большое
Только недавно мне тоже назначили Кардиомагнил 150мг. Риск по скрингу 1 из 250 преэклампсии. По крови норм все.Тоже писала сюда пост, многие написали что пьют.Репродуктологу написала, она мне ответила что назначают его для профилактики, но хуже он не сделает и лучше попить. В общем решила что буду пить только меньше дозировку
Спасибо за ответ ?
Высокий риск… Пейте обязательно ?у меня в предыдущую была Преэклампсия… Сейчас 1.1200… Но для профилактики буду тоже пить.
Хорошо ?
Я его начала пить ещё до переноса
Тоже пила с 13 вроде недели, риск ПЭ тоже был, и сейчас ещё продолжаю пить. Во время беременности очень сильная нагрузка на сосуды и прочее.
Я пью кардио магнил 150.У меня высокий риск и была ПЭ в предыдущую Б. Если назначали то лучше пить.
Спасибо
Я пила ещё до переноса и потом до 30 недели по-моему. Но я стала пить кардиомагнил, там 75мг. Всё хорошо
Пейте, гематолог прав, все риски меньше 150 считаются высокими. Как раз для профилактики назначают Кардиомагнил или тромбо асс
Спасибо
Обязательно пить. Тут и ваша жизнь в первую очередь под угрозой. Ну и ребенка. Если случится ПЭ. А аспирин это профилактика. На самом деле и так уже срок профукал врач. Надо до закладки плаценты пить… А она давно заложилась… Аспирин уже мало чем поможет
Я вот сама не понимаю почему только сейчас, врач в жк вообще не слова об этом .
Почему то им пофигу. так могу сказать… пейте хотя бы сейчас. Вреда никакого нет от него.
Хорошо, спасибо ?