Девчонки, обязуют ли сейчас делать прививку от ковида, на 22 неделе?) делали ли вы, мне как то страшно делать, её во время беремности.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камилла

Вообще против прививок во время беременности. В 1 ю Б в 14 недель предлагали поставить от гриппа. Тоже отказ писала. И ни разу не болела.

Пожаловаться
Камилла

Говорили когда на учёт вставала, что нужно будет поставить. Я сразу сказала что не буду. Естественно они возмутились. Типа хотите заболеть. Больше пока не слышала подобных предложений. К 22 недели наверно заговорят. Буду писать отказ.

Пожаловаться
Виктория

Не делала и не предлагали даже)

Пожаловаться
Irina

Нет

Пожаловаться
Вика

Не делала))

Пожаловаться
Ирина
Рекомендуют.
Пожаловаться
Аля

В том регионе, где стою на учёте, сказали обязательно. Но я буду рожать в другом регионе, где не надо уже)

Пожаловаться
Маша

Мне мой врач дала бланк и сказала на пиши отказ .

Пожаловаться
Наташа

Ну попробовали бы ну

Пожаловаться
Енотиха Синдорай

Пытаются заставить ревакцинироваться, пугают всяким. Я отказ написала, никто меня заставить не в праве, ревакцинируюсь когда захочу, уж точно не беременная

Пожаловаться
Ольга

Не обязуют, только предлагают. Подсовывали бумажку при постановке на учёт, отказалась

Пожаловаться
Поли

У меня подружка сделала и замер плод. Не знает из за этого или нет. Но винила прививку

Пожаловаться
Drakocha

Вас не могут заставить. Нет, не делала

Пожаловаться
Мария
Drakocha 

Отказалась

Пожаловаться
Jane

Предложили от гриппа только, писала письменный отказ. Про ковид даже не зарекались. Беременная ходила в том году

Пожаловаться
Netralka

А кто может обязать? На работе?

Показать ещё
Предыдущая статья
Когда родили с ИЦН?
Следующая статья
Тромбо ас