Девчонки, обязуют ли сейчас делать прививку от ковида, на 22 неделе?) делали ли вы, мне как то страшно делать, её во время беремности.
Комментарии
Предыдущая статья
Когда родили с ИЦН?
Следующая статья
Тромбо ас
Девчонки, обязуют ли сейчас делать прививку от ковида, на 22 неделе?) делали ли вы, мне как то страшно делать, её во время беремности.
Вообще против прививок во время беременности. В 1 ю Б в 14 недель предлагали поставить от гриппа. Тоже отказ писала. И ни разу не болела.
Говорили когда на учёт вставала, что нужно будет поставить. Я сразу сказала что не буду. Естественно они возмутились. Типа хотите заболеть. Больше пока не слышала подобных предложений. К 22 недели наверно заговорят. Буду писать отказ.
Не делала и не предлагали даже)
Нет
Не делала))
В том регионе, где стою на учёте, сказали обязательно. Но я буду рожать в другом регионе, где не надо уже)
Мне мой врач дала бланк и сказала на пиши отказ .
Ну попробовали бы ну
Пытаются заставить ревакцинироваться, пугают всяким. Я отказ написала, никто меня заставить не в праве, ревакцинируюсь когда захочу, уж точно не беременная
Не обязуют, только предлагают. Подсовывали бумажку при постановке на учёт, отказалась
У меня подружка сделала и замер плод. Не знает из за этого или нет. Но винила прививку
Вас не могут заставить. Нет, не делала
Отказалась
Предложили от гриппа только, писала письменный отказ. Про ковид даже не зарекались. Беременная ходила в том году
А кто может обязать? На работе?