Тромбоз геморроидального узла. Может было у кого-то такое? Боль жуткая, третий день умираю. Сегодня была у хирурга он выписал только мазь и диету. Сказал, что когда он лопнет, возможно при родах, станет легче ?? как это блин лопнет?!? Сейчас ни ходить, ни лежать, ничего не могу…

Энн
026136

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tasha

Мне целый комплекс прописывали когда уже боли сильные были. детралекс + свечи + ванночки. Стало легче. Но врач поставил 2ю стадию уже и удаление … но я пока не решилась.

Пожаловаться
Энн
Tasha 

У меня 3 стадия, только операция… после родов придётся делать..

Пожаловаться
Алёна

У меня после первой беременности бывает вылазит, но мне помогает тупо подмываться ледяной водой??♀️ нужно оперировать наверное, но до родов не разрешат… Вы договаривались с каким-то врачем о родах? Может она поспобствует побыстрее родить?

Пожаловаться
Энн
Алёна 

У меня наоборот нет никакого желания рожать сейчас, надеюсь успеть хоть немного подлечить… после родов конечно придётся делать операцию, лучше пару недель после операции отмучаться чем постоянно так ? он и до беременности у меня был, но не так сильно

Пожаловаться
Даша

Бедолага
Может тебя родоразрежат пораньше? Или это не показание ??

Пожаловаться
Даша

Бедолага
Может тебя родоразрежат пораньше? Или это не показание ??

Пожаловаться
Энн
Даша 

Я если честно наоборот надеюсь, что успею подлечить его… сейчас вообще не представляю как рожать. Если честно, вообще так плохо сейчас, что даже забываю что беременна… абсолютно не до чего… хорошо, что раньше успела подготовить всё к рождению малыша

Пожаловаться
Даша
Энн 

Капец (((
Ну я тебе так скажу в родах то ты врядле ощутишь что он там у тебя какой то большой и болючий, а вот после…

Пожаловаться
Энн
Даша 

А вот после уже всё равно будет легче, можно будет хоть пить обезболивающие, да и операцию хочу сделать, без неё уже никак, мужу конечно придётся полностью пару недель посвятить ребёнку, пока я приду в себя..

Пожаловаться
Даша
Энн 

Ну а куда деватся…

Пожаловаться
кисуха

Привет. Аналогично было на 38 неделе… Это жесть. Я купила всё что можно, но легче стало только на 5-ый день. Прокто гливенол, Гепатромбин, гепариновую, свечи, мази, Детралекс по три таблетки пила, на ВБ какую то китайскую заказала мазь, Вишневского мазала, алое срезала прикладывала, картошку на тёрке, холодной водой мыла, экстракт красавки… Слава богу в роддом поехала, спало, сдулось и в больнице его не было. Хотя я и после приняла Детралекс, а при ГВ нельзя, но я в первых родах в больнице получила сильный гемморой и это ад+ в условиях толпы, раком ходить и реветь от боли это ужас. Поэтому я решила лучше выпить детралекс, чтоб не началось и он не такой уж и страшный. Надо просто лечить и ждать когда пройдет

Пожаловаться
Энн
кисуха 

Я пробовала практически всё то же самое ? и пакетики ромашки прикладываю, и картошку пробовала, вишневского и гепариновую. У меня тоже уже вся аптека, эти мази у нас повсюду… очень хочется успеть подлечить до родов, не хотелось бы чтобы ещё при родах и эта боль была, лучше пусть после родов опять обострится, я уже собрала в роддом тоже аптечку для попы?

Пожаловаться
Катерина

Лопнет, чуть чуть крови будет. А флебодиа не выписал?

Пожаловаться
Энн
Катерина 

Выписал детралекс, но я пью флебодиа уже месяц

Пожаловаться
Катерина
Энн 

Ну это одно и тоже

Пожаловаться
Мар
Энн 

Детралекс с вашей проблемой намного лучше.

Пожаловаться
Ведьма Миали

Кошмар. Хоть свечи ставьте. И стул разжижать нужно, чтоб попу не рвать. И никаких бумажек туалетных. Влажные салфетки смочить холодной водой. Или подмывание холодной водой. Никаких теплых душей там чтоб не было.

Пожаловаться
Энн
Ведьма Миали 

Я бумагой уже около года не пользуюсь, гемор и до беременности был, поэтому давно только подмываюсь, сейчас просто ужасное обострение. Свечи вставлять не могу, только кремами мажу постоянно((

Пожаловаться
Ведьма Миали
Энн 

Надо вставлять. Тот же натальсид есть только в свечах

Пожаловаться
Энн
Ведьма Миали 

Я вставляла их когда не было так сильно, лучше вот не стало совсем, только хуже(

Пожаловаться
Александра Комарова

Я пью препараты для лечения варикоза и мажу гепатромбином, при беременности можно только мази и свечи. Пейте больше водички и салаты овощные ешьте, жирное, жареное, солёное и острое уберите. Гепатромбин хорошая мазь, спросите у врача, можно ли вам её

Пожаловаться
Энн
Александра Комарова 

Я мажу гепатромбином, да, он очень хорошо обезболивает, но всё равно часто слишком им мазать недьзя( поэтому чередую с флеменгой..

Пожаловаться
Людмила

Бедненькая??♀️сил вам! Я как вспомню как у меня небольшой после кс через месяц выпал я просто ревела от боли… Единственное что помогало гепазолон свечи прикладывала, вставить даже не могла от боли. Очень хорошо обезболивают

Пожаловаться
Энн
Людмила 

Не слышала такое, свечи тоже вставлять не могу… мажу постоянно мазями, уже пол аптеки собрала ?

Пожаловаться
Людмила
Энн 

Вот очень его рекомендую. Мне больше ничего не помогало. Вам Флебодиа нельзя наверное при беременности? На будущее тоже знайте

Пожаловаться
Энн
Людмила 

Можно, пью его