Как не сойти с ума ?

2 дня не чувствую шевелений. Они ещё не чёткие без толчков но я чувствовала хотя бы каждый день эти плавания, щекотку. А тут тишина, вчера доплером послушала первый раз четко получилось найти, до этого как будто отдалённо как то стучало, сегодня думаю ну послушаю ага опять где то отдалённо как будто, ой когда уже толчки и шевеления ежедневные будут.
В субботу на скрининг, как бы не сойти с ума до субботы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Не переживайте) сейчас она ещё маленькая места много. А бывает, на спинку переворачивается и сердечко плохо слышно и шевеления. У меня двойня пиночки с 20 недели хорошие. Сейчас конечно им уже места меньше и сами растут, чувствую постоянно. Только когда хожу затихают )

Пожаловаться
Maрина
Нина 

Сегодня уже чувствую ?

Пожаловаться
Мамабулочки

Растёт малышка, вот и затихла. Скоро будет сильно пинать?
Моя так же делала

Пожаловаться
Maрина
Мамабулочки 

Сегодняуде чувствую и лёгкими пиночками ?

Пожаловаться
Love

Я доплером и слушала, чтобы не переживать, ты же находишь сб, тогда к чему лишние нервы то?))

Пожаловаться
Maрина
Love 

Оно отдаленное было, куда то повернулась видимо ))

Пожаловаться
Love
Maрина 

Ну, ребёнок так отвернулся, это нормально, главное, что оно есть)

Пожаловаться
Надя

Да хорошо все у вас. Просто малюте есть где разгуляться. А так не пробовали на спину и прям рукой на живот я так час могла лежать прислушиваться. А вообще один раз на 24 неделе я пошла в туалет, а ребёнок мне не передал привет в ночи, а обычно передавал, вот я панику подняла там уже чуть ли не до плача уже… через пол часа где-то я его добудилась ну и вообще-м то все, человек был до неприличия возмущён не спала до утра, от танцев ?

Пожаловаться
Maрина
Надя 

Сегодня чувствую лёгкими пиночками ?

Пожаловаться
Ирина Fortuna

У меня тоже паника была, если не чувствовала. Рука вечно на шоколаде ? но я чувствую пинки с 17-18, шевеления с 15

Пожаловаться
Ekaterina

Если прикрепление по передней, то позднее начинается стабильная активность)) ну вернее позднее ее стабильно чувствуешь) у меня в начале только вечером и только лежа на спине что-то отдаленно ощущалось)) малышик шевелится, но там внутри далеко, маленький еще! Все будет хорошо, ждем новостей со скрининга?

Пожаловаться
Maрина
Ekaterina 

Да да по передней, но сегодня чувствую лёгкими пиночками ?

Пожаловаться
Stella
Я вообще шевеления примерно после 23-24 недели ощутила впервые. С ума сходила, бегала на узи. И только утром, когда пошла сдавать анализы натощак, ощутила щекотание внутри, которое я приняла за голодное урчание. Оказалось, это мой сынуля буянил, недоумевая, почему мамка не завтракает??
Не переживайте, дай вам Бог здоровья, лёгких родов и здорового крепкого малыша??!
Пожаловаться
Maрина
Stella 

Это вот спокойней когда ещё не чувствовал в тут уже чувствовал и потом затишье ))

Пожаловаться
Камилла

На таком сроке это норма

Пожаловаться
Мария

У меня аж на неделю затихала с 22 до 23 недель, меня даже в перинатальный отправляли, слава Богу всё хорошо. Как мне сказали, это нормально на таком сроке, малыш еще маленький

Пожаловаться
Maрина
Мария 

Спасибо ?

Пожаловаться
Юлия Просто

Отвернулся малыш и все ) места достаточно для того что бы там шевелится ?я так же паниковала но сроки были больше ) потом будете паниковать почему так активно шевелится ?как вспомню так вздрогну

Пожаловаться
Maрина
Юлия Просто 

Оххх

Пожаловаться
Есения

Я только Доплером и спасалась… Ну и на узи стабильно платные ходила… Щас подрос уже мой зайчик, но все равно иногда затихнет — тревожусь

Пожаловаться
Maрина
Есения 

Доплером тоже не всегда получалось, то ли доплер такой …

Пожаловаться
Есения
Maрина 

У меня Доплером не получалось когда либо геля маловато, либо телефон рядом. Не знаю связано это или нет. Отложу его в сторону чуть попозже пойду еще поищу.

Пожаловаться
Мария

На вашем сроке ребёнок мог повернуться к животу спинкой и шевеления тогда не ощущаются. Если стучит, пусть даже и отдалённо значит все в порядке)

Пожаловаться
Maрина
Мария 

Да успокаиваю себя этим

Пожаловаться
Irina
Я в 25 недель однажды целый день ничего не ощущала, ночью поехала в РД, там Узи сделали, сын шевелится, я это вижу, но ощущений нет. Так бывает на таких сроках.
Пожаловаться
Maрина
Irina 

Ох в 25 недель даже

Пожаловаться
Ди

У меня после первых толчков шевеления были ежедневно
Но все индивидуально
Малыш такой маленький там ещё, плавает, а вы не чувствуете этого)
Не переживайте, пожалуйста ? это плохо сказывается на вас и на малыше)

Пожаловаться
Maрина
Ди 

Я понимаю ? пытаюсь успокаивать себя что повернулась, отвернулась и не чувствую

Пожаловаться
Kira

У меня вот на днях затихала на целый день.
Старалась изо всех сил не сойти с ума)
Потому что головой понимаю, что такое возможно и все в порядке.

Пожаловаться
Maрина
Kira 

Тоже себя успокаиваю может повернулась как, отвернулась .

Пожаловаться
Kira
Maрина 

Да да) я потом это поняла под вечер, когда она начала кишечник мне массажировать?
Развернулась спиной просто

Показать ещё