Девочки,кто у вас будет?) 26 июля 2022 21:04 Всё чаще замечаю, что сейчас одни мальчики рождаются, у меня уже второй сын будет) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Женя19 летСлава12 летМирон10 летДемьян2 года Минск Жду четвёртого мальчика) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Амин2 года Первоуральск На 1 скрининге сказали предварительно девочка, на 2 сказали мужские органы, вчера ходила на узи подтвердили что мальчик. Я очень рада? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск Предварительно девочка, посмотрим скоро 2 скрининг правильно ли ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Макс18 летПолина12 летМилана2 года Пока не знаем, но хотелось бы ещё одного мальчишку ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Макар9 летМиша2 года Москва Второй мальчик тоже будет.Знакомая в январе родила мальчика.У знакомых, родивших раньше, девченки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Виктория9 летДмитрий5 летВладислав2 года Отрадный Второй мальчик))) со мной одного срока ещё две девочки мои знакомые, и у обеих мальчики)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Арсений19 летАртемий12 летАвдей3 года Краснодар Третий сынок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ябеда Щекастик8 летМалышок2 года Нижний Новгород Второй мальчик будет) когда первого родила, в палате послеродовой было 5 мальчиков и 1 девочка, в соседней палате 8 мальчиков)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва Мальчик. Хотела девочкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Белгород ↩ Мария Тоже хотела девочку и в первый, и во второй раз, ну не суждено мне быть мамой дочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгерим Шымкент У моей дочки в классе 14 мальчиков и 7 девочек, и в садике мальчиков много было, а у младшей только 5 девочек 17 мальчиков, старшая 2014 года, младшая 2016 го ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Саня3 года Тамбов Сижу в чате односрочниц ( все мы уже родили ), там 24 мальчик и 7 девочек ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fatya Асадуллах4 годаХузайфа3 года Малгобек Второго мальчика жду))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Машенька4 годаАнечка2 года Новосибирск Вторую девочку ждём)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Доча9 летДоча3 годаСынок1 год 9 месяцев20н Москва У нас одни девочки, нет мальчиков кто родил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kates Вероника4 годаТея2 года Москва Девочка, хотела мальчика Показать ещё12 Предыдущая статьяСумка в роддомСледующая статьяГлупые вопросы рубрика ?
Жду четвёртого мальчика)
Предварительно девочка, посмотрим скоро 2 скрининг правильно ли )
Пока не знаем, но хотелось бы ещё одного мальчишку ?
Второй мальчик тоже будет.Знакомая в январе родила мальчика.У знакомых, родивших раньше, девченки.
Второй мальчик))) со мной одного срока ещё две девочки мои знакомые, и у обеих мальчики))
Третий сынок
Второй мальчик будет) когда первого родила, в палате послеродовой было 5 мальчиков и 1 девочка, в соседней палате 8 мальчиков))
Мальчик. Хотела девочку
Тоже хотела девочку и в первый, и во второй раз, ну не суждено мне быть мамой дочки)
У моей дочки в классе 14 мальчиков и 7 девочек, и в садике мальчиков много было, а у младшей только 5 девочек 17 мальчиков, старшая 2014 года, младшая 2016 го
Сижу в чате односрочниц ( все мы уже родили ), там 24 мальчик и 7 девочек ??
Второго мальчика жду)))
Вторую девочку ждём))
У нас одни девочки, нет мальчиков кто родил
Девочка, хотела мальчика