Мамы мальчиков

Вчера ходила на узи, все таки будет мальчик 😃😃😃))) с малышом ттт все ок слава богу и это главное!!! Но никак не могу представить себя мамой мальчика. Боюсь воспитать мямлю и вообще не знаю что с ним делать😃😃😃 ни игрушки ничего Ахахха))). Тапки мимо. Мамы мальчиков расскажите как это вообще ))) и у кого разнополые дети с кем вам проще и почему?

P.S перебирала одежду от дочки из которой выросла эх, так грустно что не пригодится больше. Хотя вдруг решим третьего и будет девочка ❤️кто знает ))) но почему то думаю нет 🙁 ну ладно не буду бежать вперёд паровоза)

Мария
245341

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Свиридова
Старший сын, но вот с девочками мне проще.Даже если случаются с девочками закидоны, я их прекрасно понимаю.С сыном я иногда в ступоре, как отреагировать и что сделать.А по поводу воспитание в целом… тут ничем не отличается, только личный пример того как вы живёте и хоть лоб расшибите… ничего другое не поможет.
Пожаловаться
Катя Ефремова

Я тоже хочу второго сына очень, с первым сыном такая любовь у меня, не знаю мальчики для меня намного круче почему то))) я конечно не знаю пока кто родится, чувствую что дочь 😀но очень хочу ещё сына

Пожаловаться
НадеждаДжоли

А я наоборот не знаю что такое быть мамой девочки))) с пацанами легко и просто 😝 а вынос мозга есть у всех 😂

Пожаловаться
Юлия

☺️

Пожаловаться
Юлия

У меня первый сын и сейчас беременна сыном опять. Я вот наоборот что первый что второй раз не представляла себя мамой девочки, но вот никак. Всегда хотела 2 мальчиков минимум, вот к третьему ребёнку и девочке как то эмоционально больше настроена, но если будет мальчик опять тоже круто. Амато первые 2 беременности меня пугал этот факт😁 все мы разные

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Про третьего я тоже думала что можно мальчика. А так две девочки 😃

Пожаловаться
Mammy

Ой, это совершенно по-другому)) И я от этого тащусь) У дочери ми-ми-ми все, у этого все четко и серьезно 😂 не, реально классно)

Пожаловаться
Мария
Mammy 

Спасибо)))

Пожаловаться
Мария

Тоже так думала сначала. А щас мне с сыном даже легче

Пожаловаться
Мария

Мне с сыном проще) как-то легче с ним договориться))) и спокойнее был)))

Пожаловаться
Мария

Тоже не представляю себя мамой сына😁хоть и вообще первый ребеноу

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье

Все одинаково у нас. Мальчики тоже бывают такие привередливые. Мои бывают выпендриваются даже что хотят надеть

Пожаловаться
ДамаТреф

Мне кажется с мальчиком легче 😁 но очень хочу девочку теперь

Пожаловаться
Nina

у меня хоть и первый ребёнок будет, мальчик, но я так рада💙
я вообще не представляю себя мамой девочки… кажется, что с сыном мы будем ближе, чем с дочкой, не знаю конечно, почему так…
и с пацанами легче)) чаще вижу такую картину, что мальчики более уважительно и с любовью относятся к мамам, чем девочки)
такое ощущение, что у мамы-дочки часто бывают «сопернические» отношения, ну на ментальном уровне, т.е. как и в природе🙈

Пожаловаться
Яна Илясова

Ооой как я радовалась, что второй мальчик. Абсолютно не знаю как воспитывать девочек, глядя на подруг, их отношения с мамами, на свои отношения, все это очень сложно. Мужчину главное воспитать ответственным и уверенным в себе, чтобы с уважением относился к миру и к своей жизни. Это тоже работа, но девочка 😱Это ведь комплексы вечные, не будь стервой, но и не будь наивной. Будь красивой, но не зацикленной на себе. Короче очень много требований. А гормоны? проблемы по женски у каждой второй сейчас, бедная моя мама (как кд у меня пришли, так столько всякого неприятного со здоровьем ( а пацан ок как-то сразу прям себя любит, гормональный фон более менее спокойный, они прям с рождения самодостаточные. Быть мамой девочки это прям надо памятник ставить.

Пожаловаться
Марси

Я не знаю как объяснить. Но мне проще с мальчиками. Знаю точно что не хотела девочку потому что у меня есть комплекс один по телу. И боюсь что им перейдет 😥. А муж вот хочет мальчика ещё. Я его уже устала посылать. 😅. Не поймет он что если две девочки уже то 4 (сын от первого брака) на вряд-ли будет мальчик 🥴.

Пожаловаться
Лиса

а я себя не могу представить мамой девочки🙁

Показать ещё