Первые шевеления

Девочки, на каком сроке почувствовали первые шевеления? Слышала если беременность первая, то позже это ощущаешь? И вообще как эти ощущения распознать и не спутать с бурлениям кишечника😅

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fatya

В первую беременность в 16 недель почувствовала, в этот раз на 18 неделе. А я думала во второй раз пораньше чем в первый почувствую, а нет)

Пожаловаться
Maрина

В 15,2 просто как пузырьки и щекотания, я сразу поняла что оно, раньше таких ощущений не было, когда повторялось поняла что точно оно. Сейчас 19 ,2 недели с сегодняшнего дня чувствую переодически толчки (прям тык, тык) беременость первая, по передней стенке

Пожаловаться
Дарья

Ровно в 17 неделек 🙈

Пожаловаться
Олеся

20 недель 1 беременность

Пожаловаться
Наталия Анисимова
В 1 беременность в 16 недель вылез прям комок, когда лежала на спине, и ещё так больно, как будто вытянулась во весь рост, а прям постоянные толчки в 18 недель
Пожаловаться
Елена

В первую беременность в 18 недель

Пожаловаться
Мария

Все три раза примерно к 18 неделе)

Пожаловаться
Нелля

В первую б на 22 неделе где то, сейчас на 16 нед.

Пожаловаться
Катёна

В первую в 18 пинки, во вторую раньше 14, но единичные, а потом с 16 нед каждый день.

Пожаловаться
Лианелла
Катёна 

Раньше 14? Обалдеть 🫣🫣

Пожаловаться
Катёна
Лианелла 

Да, было 13.4 или 13.5. Ровно 3 пинка чётких было🙈а потом повторилось в 15, но не каждый день. А с 16 каждый день

Пожаловаться
Мари

Не чувствовала никаких рыбок, казалось, что кто то тронул меня. Срок был где то 16,5. Сказала врачу, она сказала, что вряд ли, так как беременность первая и ещё слишком рано. Но я была уверена, что это оно, где то ещё 5 дней он шевелился, но не часто, я бы сказала, что даже очень редко, я уже начала думать, что мне действительно кажется и это кишечник, а вот около 18 недель начались чёткие пиночки, регулярно)сейчас уже рукой чувствуется )

Пожаловаться
Ксюша

Ровно в 20

Пожаловаться
БУДУмамой
не спутаете. я худая. в первую в 18 нед. почувствовала (плацента по задней стенке), во вторую в 20 нед. (плацента по передней стенке)
Пожаловаться
Drakocha

В 20.3

Предыдущая статья
Вес
Следующая статья
Сдала кровь на глюкозу