Тесты показали //

Всем привет.
Тесты заполосатили, задержка 4-5 дней. Иногда слегка потягивает низ живота,грудь немного побаливает, но не сильно. К гине смогу попасть только в начале августа, раньше талонов нет, а платно она не принимает нигде.
Беременность с дочкой вела репродуктолог, но она сейчас уехала работать в Москву. В 2019, после рождения дочки, была зб (и до дочки также((((( Сейчас очень переживаю, боюсь повторения. В последнюю б ходила к платному врачу и та назначала поддержку, анализы. Сейчас к ней идти не хочу.
В общем посоветуйте, какие анализы сейчас надо сдать и что начинать пить кроме витамин!? Всегда пила дюфастон, но по сколько...не помню)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Love

Без записи придите! Примет с вашим анамнезом!.

Пожаловаться
Дашуля Александровна

Дюфастон пить не нужно, пить витамин д, кальций, фолиевая кислота, железо, йод.

Пожаловаться
Светлана
Дашуля Александровна 
спасибо
Пожаловаться
Ольга

Сдать ттг.Он в начале беременности может скакануть.Есои вышем 2.5 -то к эндокринологу бегом
Я ещё сдавала кагуалограмму, если густая кровь, колола клексан, но это только врач назначит.И дюфастон это конечно тоже врач.

Пожаловаться
Светлана
Ольга 
Спасибо!) А д-димер не сдавали? Я с дочкой тоже всю б была на клексане, но в малых дозах. Гематолог говорил что моя мутация не требует клексана, а репродуктолог считала что лучше перестраховаться т.к. фибриноген рос сильно без него. И еще 17-он прогестерон… была на метипреде
Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Сдавала и д-димер.У меня мутация тоже есть, но клексан отменили быстро, во втором месяце.Показатели были в норме

Пожаловаться
Светлана
Ольга 
спасибо
Пожаловаться
Кэт

А дюфастон то зачем? фемибион пила

Пожаловаться
Светлана
Кэт 
Да как то его всегда всем назначают)))
Пожаловаться
Кэт
Светлана 

Бесполезные таблетки, так что не паникуйте, всё будет хорошо! На своём примере говорю, в первую беременность только что не делала и дюфастон и утрожестан и транексам и две недели под капельницами ни чем не удержали бусинку, а во вторую ни каких таблеток и всю беременность, как лось скакала))) так что уж как суждено! Жизнеспособный эмбрион ни куда не денется!

Пожаловаться
Светлана
Кэт 
Вот согласна с вами на все 100!!! У меня в 2019 году б сорвалась… тоже и кололи клексан и препараты всякие, но если там все плохо… то и ничего не поможет!)
Пожаловаться
Кэт
Светлана 

И сейчас я понимаю, что и не надо спать такие беременности, конечно тогда для меня это была трагедия, но сейчас понимаю, что беременность должна быть здоровой

Пожаловаться
Светлана
Кэт 
Это точно! Для меня первая зб была трагедией, тогда только замуж вышла, вообще ничего не понимала в этих узи, хгч и т.п.)))) Рыдала и переживала, а в больнице помню доктор говорила… типа подумаешь, еще дети будут… нашла из-за чего! Потом когда беременная дочкой была, то жутко переживала всю б, на узи бегала, но если как вы говорите б здоровая, то все идет отлично! А вот уже в 2019 не переживала сильно, просто морока была с вопросом вакума, больницы и т.п… Но понимала что естественный отбор
Пожаловаться
Кэт
Светлана 

Ой я тоже переживала, да родов в трусы ( простите) заглядывала, и сейчас переживаю не меньше за нее))) а в больнице врач сказал, что был у него случай, очень много раз срывалась беременность у девушки, но спасали и пролежала она всю беременность как ваза на таблетках и уколах, но ребёнок родился больной, вот и говорит надо ли вам всем это? Природа говорит нас всех умнее и делает всё как надо! Запомнила его слова, но тогда мне мало они помогли… Выла, как белуга)

Пожаловаться
Светлана
Кэт 
Да! Нам нужны здоровые б и детки!!!)))
Пожаловаться
Кэт
Светлана 

Поэтому всё у вас будет хорошо! Лёгкой вам беременности! 🤰😍

Пожаловаться
Светлана
Кэт 
спасибо большое!!!