Всем привет.
Тесты заполосатили, задержка 4-5 дней. Иногда слегка потягивает низ живота,грудь немного побаливает, но не сильно. К гине смогу попасть только в начале августа, раньше талонов нет, а платно она не принимает нигде.
Беременность с дочкой вела репродуктолог, но она сейчас уехала работать в Москву. В 2019, после рождения дочки, была зб (и до дочки также((((( Сейчас очень переживаю, боюсь повторения. В последнюю б ходила к платному врачу и та назначала поддержку, анализы. Сейчас к ней идти не хочу.
В общем посоветуйте, какие анализы сейчас надо сдать и что начинать пить кроме витамин!? Всегда пила дюфастон, но по сколько...не помню)
Тесты заполосатили, задержка 4-5 дней. Иногда слегка потягивает низ живота,грудь немного побаливает, но не сильно. К гине смогу попасть только в начале августа, раньше талонов нет, а платно она не принимает нигде.
Беременность с дочкой вела репродуктолог, но она сейчас уехала работать в Москву. В 2019, после рождения дочки, была зб (и до дочки также((((( Сейчас очень переживаю, боюсь повторения. В последнюю б ходила к платному врачу и та назначала поддержку, анализы. Сейчас к ней идти не хочу.
В общем посоветуйте, какие анализы сейчас надо сдать и что начинать пить кроме витамин!? Всегда пила дюфастон, но по сколько...не помню)
Без записи придите! Примет с вашим анамнезом!.
Дюфастон пить не нужно, пить витамин д, кальций, фолиевая кислота, железо, йод.
Сдать ттг.Он в начале беременности может скакануть.Есои вышем 2.5 -то к эндокринологу бегом
Я ещё сдавала кагуалограмму, если густая кровь, колола клексан, но это только врач назначит.И дюфастон это конечно тоже врач.
Сдавала и д-димер.У меня мутация тоже есть, но клексан отменили быстро, во втором месяце.Показатели были в норме
А дюфастон то зачем? фемибион пила
Бесполезные таблетки, так что не паникуйте, всё будет хорошо! На своём примере говорю, в первую беременность только что не делала и дюфастон и утрожестан и транексам и две недели под капельницами ни чем не удержали бусинку, а во вторую ни каких таблеток и всю беременность, как лось скакала))) так что уж как суждено! Жизнеспособный эмбрион ни куда не денется!
И сейчас я понимаю, что и не надо спать такие беременности, конечно тогда для меня это была трагедия, но сейчас понимаю, что беременность должна быть здоровой
Ой я тоже переживала, да родов в трусы ( простите) заглядывала, и сейчас переживаю не меньше за нее))) а в больнице врач сказал, что был у него случай, очень много раз срывалась беременность у девушки, но спасали и пролежала она всю беременность как ваза на таблетках и уколах, но ребёнок родился больной, вот и говорит надо ли вам всем это? Природа говорит нас всех умнее и делает всё как надо! Запомнила его слова, но тогда мне мало они помогли… Выла, как белуга)
Поэтому всё у вас будет хорошо! Лёгкой вам беременности! 🤰😍
Дюфастон пить при угрозе.
Хгч в динамике. Фолиевую пить