Девочки извиняюсь что не в тему.у меня двое детей одному 2,2 года а второму 2 месяца. Мы с мужем сильно поругались и он меня вверх по стенке за руки сильно взял и поднял. И пару раз за руки схватил. Ссора на фоне что я как за тремя детьми за всеми поухаживай бегаю с утра до ночи и ночью встаю а он отработает и все. Вообщем если бы вас так подняли за руки что бы вы сделали какие ваши действия.просто я реально устала за всеми убери пребири и ещё за ним и уже плачу надоело хоть разводись за такое действие.обидно так.швабру полоса сказал иди сына корми смесью а хотя я его попросила покормить пока мою полы
Все хорошо, подумаешь немного шорканул по стене… лучше старайтесь и меньше проблем будет. Терпите. Может стоит ещё о детях подумать.
Капец, а вы не смогли врезать !?
Нет не ударила.сказала отпусти меня и всё.
Зря, в следующий раз с побоями будете ходить
По яйцам ногами надо было двинуть
Мужик года что уж тут сказать. Видели от кого рожали… дважды. Или терпеть и убирать за всеми или разводиться. В перевоспитание взрослых мужиков я не верю.
Если поднял за руки по стенке это считается рукоприкладством.
😳у вас это же общепринятые меры, у мусульман. И то что жена должна, это у вас на первом месте ведь.
Вы не правы, нет такого у мусульман. Как раз таки помогать жене муж должен, а не так, как автор поста пишет, это уже не мусульманские понятия. Мало кто может жить по исламу
Ну а живут и терпят. При чем все, все абсолютно мусульманки😓и этого не понимают. Если она спрашивает, что бы вы сделали, то явно не хочет уходить, и дальше будет терпеть подобное.
Ну не все, мне же помогает муж, и золовке тоже, у них вообще 5 детей, муж и кормит и готовит когда нужно, и убирает, и т.д.
Я с токсикозом была, муж готовил, стирал, убирал, ну во всём помогал, да и сейчас старается.
Двое детей куда я уйду 😭я боюсь если честно хотя часто об этом думаю.у него вечные проблемы и кредиты на меня набрал много. Мне кажется я просто не смогу справится😓😭
А вот родители у меня русские и мать терпела выходки отца, мотивируя "ради детей". А нам оно надо было?
Так что это не от религии, от люде1
Родители в другом городе живут вообще в деревне далеко. А в городе я не смогу снимать квартиру, работать и с детьми надо сидеть
Значит вы умнички. Буду знать теперь что не все. А то тут на бебике каждая вторая не знает что ей делать когда их мужья мутузят
И пишут сюда что б из сотен советов «разводись!» найти парочку близких по духу «ты что! Терпи! Семья это труд и детям надо хоть и вшивенький но отец!».
Найдут десятки причин что б не уходить.
Вы посмотрите на автора — она что б не случилось не уйдет потому что у нее дети. Тоесть женщина начала рожать не встав на ноги как личность и полноправный член общества. На неё кредитов набрали, а она это позволила. О чем тут речь если у человека зрелость подростка?
И таких к сожалению много. По сути плевать на них. Это их проблемы. Но с такими установками они и детей своих вырастят, а как правило такие женщины не одного рожают. И о каком развитии страны, общества дальше речь
😐к сожалению да… это факт
Мы мусульманская семья, муж помогает и в уборке и в готовке, любит и уважает. Поэтому не надо обобщать. Есть нормальные семьи… но если бьют, оскорбляют и унижают — эти люди далеки от ислама… у таких людей явно отсутсвие культуры, воспитания и живут по традициям своих предков.
Кстати у моей подруги, чеченки, 3 детей, ушла от мужа, и живём нормально, не все терпят. Это автор списывает всё на какие-то причины