Девочки извиняюсь что не в тему.у меня двое детей одному 2,2 года а второму 2 месяца. Мы с мужем сильно поругались и он меня вверх по стенке за руки сильно взял и поднял. И пару раз за руки схватил. Ссора на фоне что я как за тремя детьми за всеми поухаживай бегаю с утра до ночи и ночью встаю а он отработает и все. Вообщем если бы вас так подняли за руки что бы вы сделали какие ваши действия.просто я реально устала за всеми убери пребири и ещё за ним и уже плачу надоело хоть разводись за такое действие.обидно так.швабру полоса сказал иди сына корми смесью а хотя я его попросила покормить пока мою полы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А я за семейного психолога. «Врезать по..» лишь дополнительные ссоры вызовет.
Пожаловаться
Идея

Все хорошо, подумаешь немного шорканул по стене… лучше старайтесь и меньше проблем будет. Терпите. Может стоит ещё о детях подумать.

Девочки извиняюсь что не
Пожаловаться
Oksana Мандаринка

Капец, а вы не смогли врезать !?

Пожаловаться
Brrr
Oksana Мандаринка 

Нет не ударила.сказала отпусти меня и всё.

Пожаловаться
Oksana Мандаринка
Brrr 

Зря, в следующий раз с побоями будете ходить

Пожаловаться
Ягишна

По яйцам ногами надо было двинуть

Пожаловаться
Вредная Тигра

Мужик года что уж тут сказать. Видели от кого рожали… дважды. Или терпеть и убирать за всеми или разводиться. В перевоспитание взрослых мужиков я не верю.

Пожаловаться
Татьяна
Тряпку ему в зубы, пусть полы моет. А за такие действия могла бы грязной водой из ведра окатить, чтобы успокоился.
Пожаловаться
Мария Герус
Для меня есть неприемлемые вещи — рукоприкладство, измена, зависимости
Пожаловаться
Brrr
Мария Герус 

Если поднял за руки по стенке это считается рукоприкладством.

Пожаловаться
Мария Герус
Brrr 
Для меня однозначно да, любое насилие от мужчины в сторону женщины считаю недопустимым, сейчас поднял за руки по стенке, в следующий раз толкнет об стену или ударит.
Пожаловаться
Женечка

😳у вас это же общепринятые меры, у мусульман. И то что жена должна, это у вас на первом месте ведь.

Пожаловаться
Анжелика
Женечка 

Вы не правы, нет такого у мусульман. Как раз таки помогать жене муж должен, а не так, как автор поста пишет, это уже не мусульманские понятия. Мало кто может жить по исламу

Пожаловаться
Женечка
Анжелика 

Ну а живут и терпят. При чем все, все абсолютно мусульманки😓и этого не понимают. Если она спрашивает, что бы вы сделали, то явно не хочет уходить, и дальше будет терпеть подобное.

Пожаловаться
Анжелика
Женечка 

Ну не все, мне же помогает муж, и золовке тоже, у них вообще 5 детей, муж и кормит и готовит когда нужно, и убирает, и т.д.
Я с токсикозом была, муж готовил, стирал, убирал, ну во всём помогал, да и сейчас старается.

Пожаловаться
Brrr
Женечка 

Двое детей куда я уйду 😭я боюсь если честно хотя часто об этом думаю.у него вечные проблемы и кредиты на меня набрал много. Мне кажется я просто не смогу справится😓😭

Пожаловаться
Анжелика
Женечка 

А вот родители у меня русские и мать терпела выходки отца, мотивируя "ради детей". А нам оно надо было?
Так что это не от религии, от люде1

Пожаловаться
Brrr
Женечка 

Родители в другом городе живут вообще в деревне далеко. А в городе я не смогу снимать квартиру, работать и с детьми надо сидеть

Пожаловаться
Женечка
Анжелика 

Значит вы умнички. Буду знать теперь что не все. А то тут на бебике каждая вторая не знает что ей делать когда их мужья мутузят

Пожаловаться
MissisJ
Женечка 
Та все всё знают но не намерены выходить из этого круга потому что это значит принять ответственность за себя и за детей .

И пишут сюда что б из сотен советов «разводись!» найти парочку близких по духу «ты что! Терпи! Семья это труд и детям надо хоть и вшивенький но отец!».

Найдут десятки причин что б не уходить.
Вы посмотрите на автора — она что б не случилось не уйдет потому что у нее дети. Тоесть женщина начала рожать не встав на ноги как личность и полноправный член общества. На неё кредитов набрали, а она это позволила. О чем тут речь если у человека зрелость подростка?

И таких к сожалению много. По сути плевать на них. Это их проблемы. Но с такими установками они и детей своих вырастят, а как правило такие женщины не одного рожают. И о каком развитии страны, общества дальше речь
Пожаловаться
Женечка
MissisJ 

😐к сожалению да… это факт

Пожаловаться
Ananasik
Женечка 

Мы мусульманская семья, муж помогает и в уборке и в готовке, любит и уважает. Поэтому не надо обобщать. Есть нормальные семьи… но если бьют, оскорбляют и унижают — эти люди далеки от ислама… у таких людей явно отсутсвие культуры, воспитания и живут по традициям своих предков.

Пожаловаться
Анжелика
Женечка 

Кстати у моей подруги, чеченки, 3 детей, ушла от мужа, и живём нормально, не все терпят. Это автор списывает всё на какие-то причины