Я не ожидала и думала не сдавать но вот я с гсд если бы не сдала не знала бы а это опасно для мамы и малыша! Лучше сдать и знать что у вас все хорошо ☺️ Хотя сахар до родов сдавала при подготовке все супер было с ним ) мне врач не поставили ограничение по неделям просто сказала вот в любую удобную неделю сдавайте уже можно ☺️ Спросите может ещё можно сдать ??☺️
Сдавала на 26 неделе, не так страшно как многие разрисовывают, просто то что не ешь с утра и до 11 — 12утра почти, начинает от голода подташнивать, все по разному наверное переносят, у меня Слава Богу все норм прошло )) не видела смысла писать отказ, один раз можно потерпеть ))
Я в первую беременность сдавала, блевала больше суток, во вторую сразу отказалась. Но у меня нет предрасположенности к диабету, сахар всегда в норме (ближе к нижней границе), сладкое ем редко, мучные изделия ещё реже
Ничего, просто Мега сладкую воду пьешь и сдаешь кровь 3 раза с перерывом в час. Мне было плохо от сладкой воды, я не могу такое выпить и лимон мне не помог
Не сдавала
Я не ожидала и думала не сдавать но вот я с гсд если бы не сдала не знала бы а это опасно для мамы и малыша! Лучше сдать и знать что у вас все хорошо ☺️
Хотя сахар до родов сдавала при подготовке все супер было с ним ) мне врач не поставили ограничение по неделям просто сказала вот в любую удобную неделю сдавайте уже можно ☺️
Спросите может ещё можно сдать ??☺️
Сдавала на 26 неделе, не так страшно как многие разрисовывают, просто то что не ешь с утра и до 11 — 12утра почти, начинает от голода подташнивать, все по разному наверное переносят, у меня Слава Богу все норм прошло )) не видела смысла писать отказ, один раз можно потерпеть ))
а какие у вас были показатели?
Вы имеете ввиду результат или почему направили ?
Да результат. )
Я тоже не успела, не сдавала
Отказалась, сахар всегда низкий и сладкое не часто ем и не в больших количествах
Нафиг надо давиться глюкозой и 3 раза кровь сдавать
Оба раза не сдавала
Я в прошлую Б не сдавала, в эту уже давно отказ написала
Я в первую беременность сдавала, блевала больше суток, во вторую сразу отказалась. Но у меня нет предрасположенности к диабету, сахар всегда в норме (ближе к нижней границе), сладкое ем редко, мучные изделия ещё реже
Блин, я в первую б не сдавала, а сейчас отправляют. Что там такое страшное делают???
Ничего, просто Мега сладкую воду пьешь и сдаешь кровь 3 раза с перерывом в час. Мне было плохо от сладкой воды, я не могу такое выпить и лимон мне не помог
А по времени это сколько там сидеть надо? ?
Два часа получается. Я сдавала натощак кровь, сразу выпивала глюкозу и через час сдала второй раз и ещё через час третий раз
Кошмар???
Я на приём пришла поздно, на 30 неделе, врач даже и не вспомнила. Но после 28 вроде нельзя, опасно уже для малыша
Неа, в первую б не тестировали почему-то, во вторую ковид был, тоже отменили
Не сдавала
Я не сдавала но у меня двойня была, врач сама сказала что ненужно для поджелудочной большая нагрузка.
Я не сдавала первые две беременности, раньше не было этого теста. И третью пропустила, болела