Завтра уже 9 недель, с одной стороны время летит быстро, вот только разглядывала тесты до задержки, с другой медленно- ещё больше 3 недель до 1 скрининга ?
Была вчера на УЗИ, почти всю неделю тянул живот, прям в самом низу, проходит после ношпы с папаверином, но к следующему вечеру опять тоже самое ?
Узист говорит есть небольшое укорочение шейки, по сравнению с прошлой неделей- с 40 мм стала 36,4, но говорит сейчас не критично это ??♀️
Говорит отдыхайте больше лежите, а как лежать то на работе ?вроде и работа то за компьютером, но усталость как от физической ?
В остальном все отлично, КТР уже 20,7 ?СБ 171 ?
Сил мне вообщем и терпения больше не бежать на УЗИ до 1 скрининга ?
Как у вас дела обстоят?)

Эх, я наоборот хочу быстрее открыть глаза и уже родить ?
????
Я вообще не заметила как время пролетело до моего срока, хотя изначально казалось так долго ждать)
Тоже 9 недель. Как дожить спокойно до скрининга? Очень сложно, переживаю, лишь бы все хорошо было. УЗИ было 10 дней назад, там такая маленькая и миленькая креветочка?
Эх сил нам и терпения ??
Это точно?
Жду узи ещё неделька если вытерплю и пойду
Маленький человечек ❤️
Такой пупсик ?????????? как же малыши быстро развиваются в самом Начале))) ? Только горошенкой был а уже ручки ножки))) Я вот все жду свое УЗИ, неделька тоже осталась!!!))) ? Потом тоже сказали ещё в 9 недель идти))) ?
Время быстро пролетит ?
То тошнит, то не тошнит, хочу лежать амебой, временами живот тянет ?весело в общем
?значит я не одна такая))
Лёгкой беременности ?
А мы завтра на УЗИ ?
Спасибо ? тоже повидаетесь с малышиком ? это такие эмоции мммм❤️
Значит постараюсь папаверином обходиться, на работе если тянет сильно выход только ношпу проглотить) блин хотела бы я дома лежать, на больничный уже думала пойти но показаний как таковых нет… придётся справляться как то ?
Ох, лучше бы показаний и не иметь. У меня 2 раза кровило, тонус, колит в шейке. Так себе сиденье дома(
Ну тут да, не поспоришь… кстати вот про то, что колит в шейке- не было по узи разницы в ее длине потом?
Я только 1 раз была в 7 недель. Пойду через неделю, около 10 будет. У меня была 38 по моему