Коляску купили 14 недель, была последняя в магазе и сразу забрали. Кроватку и матрасики 25 недель все пришло, остальное по тихоньку буду покупать время еще полно
В понедельник купили коляску) вещи беру где то недели с 28-30, наверное, но по чуть чуть. А что то типа ватных дисков и салфеток давно купила, тк если мне надо будет, то возьму из этого запаса. Сейчас думаю где брать кроватку и комод)
В первую после 30 недели, сейчас только сумку в роддом начала собирать и все на этом, пока для малыша ничего не куплено, кроватку и коляску по сути присмотрели, только купить, всё остальное по мелочи начну со следующей недели покупать
Ближе к 20 неделям потихоньку начали списки составлять и покупать
Ничего ещё не купила. Вот недавно заказала сумку в роддом. Недели через 4, 5 собирать начну.
Вещи после 20 недель по-немногу. Коляску купили недель в 35, а кроватку в 37
Коляску купили 14 недель, была последняя в магазе и сразу забрали.
Кроватку и матрасики 25 недель все пришло, остальное по тихоньку буду покупать время еще полно
В понедельник купили коляску) вещи беру где то недели с 28-30, наверное, но по чуть чуть. А что то типа ватных дисков и салфеток давно купила, тк если мне надо будет, то возьму из этого запаса. Сейчас думаю где брать кроватку и комод)
Вот начинаю по-тихоньку. Выбираем комод. Потом все остальное.
После 30 недель
Уже всё готово! Собирать начала с 25 недели)
Муж все покупал, пока была в роддоме. До рождения ничего не покупали
После 30 недель, как вышла на больничный так и начала готовиться
После родов