Девочки, приносили ли вам ребёнка после родов или забирали чтоб смогла отдохнуть? Как думаете, можно ли договориться с акушеркой чтоб она присмотрела за ребёнком хотяб часик? Просто подружка родила, ее зашили и сказали лежать, рядом лежит ребёнок и плачет а она даже элементарно грудь дать не может от бессилия.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
ЕР. После родов отвезли в палату, сказали лежать на животе. Через 2 часа должны были привезти ребёнка, не привезли. Я вышла и потребовала сына в палату 🤣 Мне быстренько его доставили ☺️
Пожаловаться
Лилу

Было кс… ребёнка приносили только покушать и то мне каделся на 2 день где то

Пожаловаться
Татьяна
Родила 14.06 в 23:35 ЕР. 2 часа находились с сыном в родовой. Я на кресле, он на столе под лампой. Потом его забрали в детскую, а меня в палату отвезли. 2 часа я лежала на животе и 2 часа на спине. После этого медсестра проводила до туалета. На счёт ребенка никто не настаивал. Часов в 10 наверное пришел педиатр, сказал что все хорошо. Я сама попросила привезти сына.
Пожаловаться
Irina

Когда рожала саму брала с собой, можно папу брать на это время. Но у меня все равно забрали примерно через час после родов, потом переведи в палату и только примерно через час после перевода принесли

Пожаловаться
Irina

Маму*

Пожаловаться
Дия

У нас в Казахстане запрещено ребенка забирать или уносить ребенка с поля зрения мамы. Ребенок всегда при маме, даже на прививки сама носишь его. Единственное безразницы кс или ер после родов на коляске перевозят в палату с родовой. При кс тоже не помогают, либо сам либо бери платную палату чтоб кто-то из родных рядом мог остаться. Видела что в роддоме с детьми без жалости обращаются, лежали с желтушкой сразу после родов, в соседней палате лежал младенец без матери( хз почему) плакал сутки на пролет, мед сестра не обращали внимания только кормить и сменить подгуз приходила

Пожаловаться
Александра
Дия 
Какой ужас! У меня бы сердце не выдержало… пошла бы качать🤦♀️
Пожаловаться
АМИНКА LOVE

Мне приносили только кормить. Было кс. Все зависит от РД

Пожаловаться
Бэшка

Первую в 2018г рожала в ЗИП. Сама, без разрывав. Но дочку отдали только на следующий день.
Вторую рожала в 2020г в 4ом роддоме. Так же сама, и там через час наверное уже принесли.

Пожаловаться
Анна

У меня не забирали ребёнка, лежал рядом в кроватке, когда была готова акушерка подала мне его в кровать, так и лежали, пока я не смогла встать

Пожаловаться
Мар

В нас после кесарева девочкам детей на следующий день приносят, ну и покормить

Пожаловаться
Лера
Мар 

А при ер?

Пожаловаться
Мар
Лера 

Ребенок сразу с тобой

Пожаловаться
Мари

После кесарева не могла встать и пошевелить ни рукой ни ногой… Просто лежала… И мне принесли дочь и положили в "бокс, кроватка на колёсиках 🤣" И я смотрю на неё а она плачет а я немогу даже шевельнулся… Ночь… Никто не подходил час… Час она надрывалась
… Пришла мед сестра и дала ей глюкозу из шприца попить… И она успокоилась
… А я до утра не могла ничего сделать...

Пожаловаться
Лера
Мари 

Жесть! Бедненькие вы девочки! 😣

Пожаловаться

Со старшей лежала сразу, со средней унесли ( недоношенная) с младшей на пару часов только унесли. Когда я со старшей лежала с нами в палате лежала девушка после кс и аппендицит ещё вырезали, ей помогали всей палатой как могли. Мб подруге попросить чтоб в палату с кем то ещё положили если места есть такие конечно

Пожаловаться
Аля

У нас так же-родила, лежишь, ребёнок напротив на столе, даже если орёт не подойдут. Через 2 часа вместе в палату. Всё, нянчись. Мои правда не кричали, но я этого боялась

Пожаловаться
Енотиха Синдорай

Сразу приложили к груди, покормила, полежал рядом, а потом забрали до 6 вечера (родила в час дня). В палате сказали поспать, пока не привезут. Я отдохнула, его привезли оставили

Пожаловаться
Лера
Енотиха Синдорай 

Хорошо у вас, думают о мамочках 👍🏻

Пожаловаться
Елена

У меня было ЕР, не забирали ребёнка вообще никуда. Как родился, так со мной и был все время. Но при КС не знаю.

Пожаловаться
Тата

Вообще не забирали ни на минуту, сразу после родов положили рядом, потом в палату перевели послеродовую, а там уже в кроватку эту специальную ребенка переложила

Пожаловаться
Лера
Тата 

А как же подгузник поменять если все болит адски?

Пожаловаться
Тата
Лера 

У меня не болело ни чего, а если подгузник поменять, когда все болит, то кнопка была с кроватью рядом, можно было медсестру вызвать.

Показать ещё