КонфЭтка
335349

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

На 16 мальчик, на 18 девочка

Пожаловаться
Мария

Во вторую б обманули. В 16 недель сказали мальчик, а в 21 девочка)

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Это как так ??? А показывали? 😁

Пожаловаться
Мария

А так мне с дочкой в 12 недель сказали будет девочка. Сейчас в 16 недель ПРЕДПОЛОЖИЛИ мальчики. Но там вроде все очевидно ) хотя говорят что на таком сроке что губы, что яички могут быть похожи. Хз 🙂. Я прям видела стручок 🤣

Пожаловаться
Мария

Я была мальчиком в животе до 8 месяца 😃😃😃

Пожаловаться
Di

Знакомая так говорила. Что сначала девочку сказали родился мальчик

Пожаловаться

Я была мальчиком в животе😃
Но родилась без стручка)
Ну раньше и узи плохое было, чем сейчас

Пожаловаться
Влада

1 скрининг не сказали, второй девочка, третий мальчик. Родился сын. С дочкой в 18 недель сказали точно.

Пожаловаться

Мне до 27 недель говорили мальчик а в 28 ой оказывается девочка у вас ( по показаниям часто делала ) а знакомой до последнего УЗИ ( вроде в 32 недели делала ) говорили девочка, а родила мальчика.

Пожаловаться
КонфЭтка
Елена 

И что же они у вас там видели? 😁 пуповину что ли?)

Пожаловаться
КонфЭтка 

Видимо 😂 хотя со старшими в 12 недель сказал тот же врач что девочки.

Пожаловаться
татьяна

У меня все 3 раза девочка, родится, проверим 😁

Пожаловаться
Людмила

Честно, ни разу не сталкивалась с ошибками: ни сама, ни от знакомых не слышала. Вот на второй скрининг пойду — проверю, не ошиблись ли 🤔 а тебе когда на узи ?

Пожаловаться
КонфЭтка
Людмила 

1 числа) сгораю от нетерпения, из последних сил держусь чтобы не пойти раньше 😁

Пожаловаться
КонфЭтка
Людмила 

Блин я вообще опрос создавала( что-то не то сделала

Пожаловаться
Людмила
КонфЭтка 

Какая ты молодец 👏 держишься ))) я бы уже побежала 🙈можно ведь сходить только пол посмотреть. Я спрашивала, узист сказала, можно записаться как на мониторинг шейки, то есть на быстрое узи, а посмотреть только пол

Пожаловаться
КонфЭтка
Людмила 

Не) потерплю 😁 а вообще это на меня не похоже 🙈

Пожаловаться
Людмила
КонфЭтка 

А чувствуешь кого ?

Пожаловаться
КонфЭтка
Людмила 

Я запуталась если честно в чувствах и желании) но интуиция всё-таки говорит что мальчик, это если быть честной с самой собой. Если честно мня вообще как-то по жизни удача, везение, чудо как-то обходит стороной🙈😁 Вот честно, если окажется что девочка, это реально будет чудо, везение, удача и всё такое… Но… Это не про меня) так что уговариваю себя чтобы сильно не расстроится, главное чтобы здоровый)

Пожаловаться
Людмила
КонфЭтка 

Ты описываешь мои мысли 💭 я настраивалась на мальчика, так как думала, что ну не может же мне так повезти. Уже совсем скоро точно узнаешь, если, конечно, прятаться не будет малыш. Тут почитаешь, это не редкость, что ошибаются. Я ещё сама не уверена, что девочка у меня ( она мне кстати снилась, когда ещё пол не знали )

Пожаловаться
КонфЭтка
Людмила 

Ооо на счёт сна. Перед тем как узнать что я беременна мужу приснился сон что он гулял с нашими мальчишками, только уже немного подросшими, и девочкой лет 6) Поэтому он прям был уверен что девочка

Пожаловаться
Людмила
КонфЭтка 

Я уже не помню, узист сомневался по поводу пола? Просто мне прям точно сказала и в протокол внесла

Пожаловаться
КонфЭтка
Людмила 

Нет в протокол не внесла, но сказала что больше похож на мальчика

Пожаловаться
Людмила
КонфЭтка 

Надежда ещё есть )

Пожаловаться
КонфЭтка
Людмила 

🤏 малюсенькая 😁

Пожаловаться
Ольга

Подружке до 35 недель на всех узи говорили мальчик. А в 35 недель оказалось — девочка! И родилась девочка.

Пожаловаться
Хельга
Ольга 

В каком году подскажите?

Пожаловаться
Ольга
Хельга 

3 года назад😃

Пожаловаться
Хельга
Ольга 

Ого… думала уже такого не бывает...

Пожаловаться
Милисса

Ну подруге говорили до родов, что пацан, видимо пуповина так лежала что ли, родилась девочка

Пожаловаться
КонфЭтка
Милисса 

Вот это сюрприз)

Пожаловаться
Хельга
Милисса 

Это в каком году было? У подруги?

Пожаловаться
Милисса
Хельга 

Лет десять назад