Прививка от ковид-19

Вроде уже затих этот ковид, а в ЖК призывают все ещё ставить прививку. Я отказываюсь, а в ответ как обычно: Вы что заболеть хотите? 🤦🏻♀️ в прошлую Б от гриппа также призывали ставить, чуть ли не заставляя, я отказ написала. Вообще не сторонник этих прививок всяких. А как вы относитесь? Ставили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Я всем руками за прививки. В первую беременность от гриппа ставила. В эту и от гриппа, и от ковида.
Не могу себе позволить в тяжёлой форме заболеть, я нужна себе, своим детям и мужу.
Пожаловаться
Вика
Очень не хотела ставить, на работе обязали. Но я ставила до беременности. После прививки прошло 4 месяца. Беременной не стала бы ставить!
Пожаловаться
Audrie
Во время беременности ни в коем случае не стала бы ставить. 😧
Пожаловаться
Tanya

Я не ставила, но переболела на 11 неделе

Пожаловаться
Tanya

Как бы медотвод до 20 недели вроде

Пожаловаться
Анюта

Я буду писать отказ от любых прививок.Ковидом болела 2 раза.Второй раз в феврале этого года.

Пожаловаться
Камилла
Анюта 

Я тоже 2 раза. И последний раз в фев

Пожаловаться
Мария Герус
Не ставила, писала отказ, не заставляли, меня заставлять бесполезно
Пожаловаться

Тоже против. Во время беременности тем более нельзя

Пожаловаться
Наталья Горбунова

Подругу заставляли. Она отказные писала постоянно. Мне пока даже не предлагали 🤷♀️

Пожаловаться
Lina

Я меня стояла вакцина, мне нужна была ревакцинация в мае но сказали с 22 нед, поставлю скорее всего потому что и так время пропустила

Пожаловаться
Natalie Mama

Во время беременности не стала бы ставить, поставила до....

Пожаловаться
Hedera
Вот именно сейчас бы ставить не стала. Сам ковид утих, а на его производные прививка не действует.
Пожаловаться
Татьяна

Я нет, но я как бы дома сижу никого не трогаю

Пожаловаться
pugofffffka

Не стала ставить, они забыли, да и ладно, даже не напоминала

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации