Сама попросила доктора прописать мне бандаж. У нас всё по рецепту. Она прописала, но я не додумалась спросить в каких случаях он показан. Вот сейчас думаю, нужен ли он мне. Он облегчает беременность или вызывает дискомфорт? В каких случаях его прописывают? Может ли он навредить? Поделитесь своими опытом, пожалуйста.
Нужен ли бандаж?
Комментарии
Предыдущая статья
Саранск узи
Следующая статья
Купила сорбифер ,50 штук
Ношу на долгие прогулки, когда дома убираюсь, если не буду надевать во время уборки потом и седалищный нерв и поясница будут отваливаться
Если есть показания врача, то нужно. Мне ничего не говорили и я сама не хотела. Животик был аккуратный. Норм проходила без Бандажа до 41 недели.
Я недель с 20 в нем. Очень помогает при ходьбе долгой или уборке дома. Спине прям сразу легче. Ни кто не прописывал.
Я купила но пока боюсь одевать) мне кажется малышке там тесно будет или защемлю что, бред конечно, но пока без него ок, посмотрим что дальше, пока лежит в коробочке. Первую беременность без бандажа ходила все хорошо было, даже показалось что в роддоме у меня живот быстрее ушел чем у тех кто одевал бандаж, но может показалось...
Я одевала, когда внизу кололо, если нервничала. Вообще мне помогал добраться до места, если уходила на долго.
Я покупала бандаж, но зря… сыну он не нравился и он сильно пинался)))) очень редко его носила
но с бандажем легче было ходить
Облегчает нагрузку на позвоночник, на ноги. Я без показаний носила всегда, особенно на последних месяцах спасал
Я носила когда уже тяжело таскать живот было, ну с 30 недели где-то на улицу
Спина болела сильно на большом сроке, сказали носить бандаж, он поддерживает живот и нет такой сильной нагрузки на спину
Я без него ходить не могу.