Как меня они достали и я не понимаю что там болит, выписали только в понедельник со стационара, положили туда меня по моей просьбе из за болей, и врач там ни разу не сказала что у меня тонус. Выписали сказали все ок. Но у меня то живот болит, и что там болит я не понимаю. Есть проблемы с кишечником он может так болеть? Ещё то Газы то вздутие. И живот все таки тянет. Я так с ума сойду. У кого болят кишки??? Расскажите ваши симптомы. То кольнёт, то тянет, то бок болит как будто бегала и так каждый день ?
Конечно, из-за проблем с кишечником может болеть и живот. Например при повышенном газообразовании
У меня при проблемах с кишечником начинал живот тянуть, я эту взаимосвязь уловила. Надо как-то питанием постараться проблему устранить, помимо лекарств
А еще говорят Дюфалак не всем хорошо идет у кого-то от него и есть вздутие.
Я его пью каждый день и хожу в туалет .
Может тогда лучше заменить микролаксом? Можно ли дюфалак долго пить? Он же наверно усиливает перистальтику, от этого и болит. Мне кажется вам лучше наладить питание
Я ем на ночь салат овощной на подсолнечном масле, водичку от салата в конце выпиваю прям салатницу целую. Единственное, что спасает от запоров. Что бы не дуло потомучто из-за него рези внизу появляются. Не ем яблоки, черный хлеб, капусту, виноград, изюм, все от чего меня может пучить про бобовые вообще забыла. Конечно есть минусы гемоглобин падает. Но тут не знаешь что лучше. Сейчас хочу перейти на темный шоколад поднимать гемоглобин.
Кстати, яблочки хорошо прочищают кишечник, лучше ешьте, и гемоглобин на них поднимется, одного в день достаточно
Вздутие это очень неприятно, от него может ощущаться прям во всем животе дискомфорт. Скорее всего это именно оно
Если запоры у вас, не удивляйтесь. Причина всему — они. У меня так тоже.
Я пью дюфалак каждый день и хожу в туалет, но вот стоило день не сходить и началось
А что нибудь пьёте ?
Ем киви ?? вчера черешня помогла ))) ничего не пью.
Эспумизан
У вас спаек нет? Первое не кесарево? Были ли операции на брюшной полости?
Сама рожала, операций не было. Не знаю есть спайки или нет. А что может так из за них болеть ?
Если есть спайки то могу тянуться при росте матки и боль отсюда
У меня ооочень болело всë. Поэтому и спросила
А сейчас как у вас? вот и умная болит блин страшно
У меня во время активного роста матки болело ооочень сильно. С 16 по 28 неделю болело жёстко… Ставила папаверин… Сейчас ребёнок в росте так не скачет, а может все спайки уже растянулись) сейчас не болит.
Папаверин помогал ?
Да
Он же спазмолитик
А узи что? На вашем сроке был колит тоже, даже при ходьбе кишки болели и дуло. Кстати, ягоды не ешьте летние, там мелкие косточки
Что узи? Узи чего? Кишок? Узи плода делала в среду все хорошо .
А что можно пить от кишок я даже на живот пальцем нажимаю и колики ужасные как током
Узи плода
Мне смекту назначали и фитомуцил
Фитомуцил пила всю беременность. Запоров не было зато )
Да кишечник может болеть, у меня так распирало таз, что я думала потуги начались
Вот да ещё распирает и типо спазм и отдаёт в задний проход