Любой магний или йод можно главное дозировку дневную соблюдать… не на одном по моему препарате даже на фолиевой нет записей по поводу применения во время беременности… либо написано что запрещено либо с осторожностью. Даже на магнелисБ6
Пила обычный Б6 по две таблетки три раза в день, если форте то вроде две в день утро и вечер. Пила до 20 недели, Потом постепенно отменила чтобы совсем не расслабил)
Я пила, но фирмы санофи. На девятом месяце беспокоила бессонница и синдром беспокойных ног только магний перед сном спасал
Любой магний или йод можно главное дозировку дневную соблюдать… не на одном по моему препарате даже на фолиевой нет записей по поводу применения во время беременности… либо написано что запрещено либо с осторожностью. Даже на магнелисБ6
Пила обычный Б6 по две таблетки три раза в день, если форте то вроде две в день утро и вечер. Пила до 20 недели, Потом постепенно отменила чтобы совсем не расслабил)
В6 форте говорили пить
А этот магний разве можно беременным!?
Я пила с цветочком в баночке. 120 таблеток стоило 750 р
Я пью с начала бер., магний В6 sanofi французский.
Сейчас начала такой же фирмы В6 форте.
Пила такой. Неплохое соотношение цена/качество!
Мне бесплатно дали витамины Компливит мама пью их и Йодомарин ) и больше ничего )
Я пила Солгар
Да без разницы, мне помогал любой, и магний, и магнелиз, и ещё какие то пила, вопрос только в цене
Пила элевит, там этот витамин был в большом количестве
Сейчас детям даю в жидком виде
Мне кажется он всегда необходим))